Если от компании, то тем более должен подписываться настоящим именем. Если конечно не стыдно.Скиф писал(а): может быть потому что сотрудник пишет от имени организации. Я уверен что данный антипиар уже дошел до руководство компании и находится под контролем.
была такая тема....
-
kevin
- Участник партнерской программы
- Зодиак:

Им стыдно видимо даже назвать свою фамилию и должность при звонке мне по телефону, только угрожать анонимно не стыдно.
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- Ippon
- Начинающий Лансеровод
Любая контора по условию не может быть безупречна, но каких-то "душераздирающих" историй, описанных "человеком с тысячей благодарностей" и с подписью, содержание которой приглашает в иной установочный центр, не видел.AZzOoN писал(а):Ippon
Тем более подобные случаи всплывали и на вашем форуме, исключать то, что это имело быть местом нельзя.
Почитайте историю пребывания Престиж Авто на нашем форуме: http://accord-russia.ru/showthread.php? ... 0%E2%F2%EE
Что касается моего появления на Вашем форуме - так этот Кевин зарулил на наш с "сенсационной" бездоказательной "новостью" и увидев, я решил оставить своё мнение ... и не более.
Ставил в Престиж Авто на свой автомобиль охранный комплекс - всё было сделано на 5 с плюсом. Причём непременным условием с моей стороны к Престиж Авто была - установка нестандартная, по моей схеме. В итоге, сделали, как просил, за те же деньги, хотя работа оказалась более трудоёмкой и затрачено времени гораздо больше.
Так случилось, что через некоторое время одно из составляющих моего комплекса вышло из строя ( не по вине установщика) ... так вот - было заменено незамедлительно, в кратчайшие сроки и "никаких угроз по телефону", ни при личной встречи не увидал (о чём молвит Кевин)
По моей рекомендации в Престиж Авто ездили ещё три машины моих друзей - довольны качеством оказанных услуг, просто хорошим, человеческим отношением на все 100.
что то тема совсем разгорелась...
Я считаю, что не стоит устраивать войну.
kevin
На каждое действие всегда бывает противодействие. Ты думал тебе обрадуются в Престиже?
Я считаю, что не стоит раздувать такой большой скандал.
Подпись твою, я тоже считаю что нужно сменить, пусть все в рамках этой темы будет.
Я считаю, что не стоит устраивать войну.
kevin
На каждое действие всегда бывает противодействие. Ты думал тебе обрадуются в Престиже?
Я считаю, что не стоит раздувать такой большой скандал.
Подпись твою, я тоже считаю что нужно сменить, пусть все в рамках этой темы будет.
-
kevin
- Зодиак:

Вот всегда любопытно, что бы такой "довольный" клиент сказал если бы так поставили охрану на его автомобильIppon писал(а):Что касается моего появления на Вашем форуме - так этот Кевин зарулил на наш с "сенсационной" бездоказательной "новостью" и увидев, я решил оставить своё мнение ... и не более.
Ну вот и ответIppon писал(а):Ставил в Престиж Авто на свой автомобиль охранный комплекс - всё было сделано на 5 с плюсом. Причём непременным условием с моей стороны к Престиж Авто была - установка нестандартная, по моей схеме. В итоге, сделали, как просил, за те же деньги, хотя работа оказалась более трудоёмкой и затрачено времени гораздо больше.
Так за что я был забанен? Какой пункт правил вашего клуба я нарушил? Я их _внимательно_ почитал прежде чем написать свой пост.
- Ippon
- Начинающий Лансеровод
Нет, кевин, я не материально заинтересованное лицо, а просто благодарное. А то, что вас забанили на форуме - так это правильно ... у нас так поступают с провокаторами - чёрными пиарщиками. Этим методом вы сделаете себе антирекламу в итоге и всё ... ИМХО.kevin писал(а):
Мой вывод - вы, возможно, материально заинтересованное лицо. Потому как только я выложил ссылку на эту тему в аккорд-клубе, причем в теме которая называется "ПрестижАвто-очередной косяк" - меня тут же забанилитак что не старайтесь очернить меня и выставить в лучшем свете эту конторку.
Думаю, за клевету.kevin писал(а): Так за что я был забанен? Какой пункт правил вашего клуба я нарушил? Я их _внимательно_ почитал прежде чем написать свой пост.
-
kevin
- Зодиак:

Ключевое слово - ИМХОIppon писал(а):Этим методом вы сделаете себе антирекламу в итоге и всё ... ИМХО.
Этим я предостерегаю своих коллег по дороге от риска угона своего автомобиля и бесполезной траты своих денег.
А то что меня такие как вы и сам престиж счтитает конкурентом - мне только льстит
Саш, его тоже по правилам надо забанитьIppon писал(а):А то, что вас забанили на форуме - так это правильно ... у нас так поступают с провокаторами - чёрными пиарщиками.
В чем она заключается? Престиж признал свою халтурную работу по телефону вадельцу автомобиля.Ippon писал(а):Думаю, за клевету.
Почитайте историю этой же фирмы на мазде:Ippon писал(а):Почитайте историю пребывания Престиж Авто на нашем форуме:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=79&t=32229
-
kevin
- Зодиак:

Понимаешь в чем дело - он (иппон) если судить по его словам стоял над душой у мастера и пальцем показывал что, куда и куда делать. А похоже когда е видит клиент- то можно и тяп-ляп
Оказывается меня и на форуме престижа забанили
:):) ну вообще комедия 
Эй, престиж, вы меня действительно настолько боитесь?
А еще любопытно, что прихлебателей у престижа так же мало, как у меня недоброжелателей, причем своих поименно всех знаю
Они обычно заходят не для того чтобы в суть темы вникнуть а для того чтобы меня "пнуть" 
Оказывается меня и на форуме престижа забанили
Эй, престиж, вы меня действительно настолько боитесь?
А еще любопытно, что прихлебателей у престижа так же мало, как у меня недоброжелателей, причем своих поименно всех знаю
- Ippon
- Начинающий Лансеровод
Прочитал, спасибо. Нехорошо получилось, но то, что признали свою неправоту - достойно уважения.Butcher писал(а):Почитайте историю этой же фирмы на мазде:Ippon писал(а):Почитайте историю пребывания Престиж Авто на нашем форуме:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=79&t=32229
Меня покоробило то, что они сразу наезжать начали. Нет чтобы извиниться, связаться с людьми и переделать. Все были бы довольны и счастливы. И топик был бы весь в ромашках с запахом морского прибояIppon писал(а):Прочитал, спасибо. Нехорошо получилось, но то, что признали свою неправоту - достойно уважения.
- Hedgehog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Ippon
Ну что же Вы так за них заступаетесь то? Вот смотрите простой пример, есть владелец автомобиля ценой до 1 ляма, ему нужно поставить противоугонный комплекс предположим, что состоять он будет из сигнализации и иммобилайзера. Закупочная цена этих девайсов у поставщика в сумме составляет 12 к. Так вот конторка Престиж авто хочет за оборудование + работу 30 к. (цены с сайта Престижа). Так вот скажите мне уважаемый раз уж Вы так защищаете возможно своих коллег, за что я должен отдать не много не мало 18 т.р. за установку которую описал Женя?
Ну что же Вы так за них заступаетесь то? Вот смотрите простой пример, есть владелец автомобиля ценой до 1 ляма, ему нужно поставить противоугонный комплекс предположим, что состоять он будет из сигнализации и иммобилайзера. Закупочная цена этих девайсов у поставщика в сумме составляет 12 к. Так вот конторка Престиж авто хочет за оборудование + работу 30 к. (цены с сайта Престижа). Так вот скажите мне уважаемый раз уж Вы так защищаете возможно своих коллег, за что я должен отдать не много не мало 18 т.р. за установку которую описал Женя?
-
kevin
- Зодиак:

В общем так. Престиж свое лицо показал. По телефону мне поугражал. Иппон так и сдулся не ответив за клевету на "клевету". Своим друзьям-одноклубникам я показал на конкретном примере как не нужно ставить охранный комплекс.
Выводы мои следующие:
1 - я для себя публичную тему исчерпал и более отмечаться в этой теме не буду. Кто хочет продолжить обсуждать или получить консультации - велкам в личку и телефон.
2 - для администрации престижа: я жду звонка с извинениями, особенно после обвинений в непрофессионализме и недостаточной квалификации от Виталия и особенно после звонка саши иванова с угрозами. Интернет большой на пЕар хватит.
3 - хозяина автомобиля фото которого были опубликованы попрошу чтобы он рассказал о визите в престиж в этой теме
Всем участникам кто был за меня и за престиж - спасибо
Выводы мои следующие:
1 - я для себя публичную тему исчерпал и более отмечаться в этой теме не буду. Кто хочет продолжить обсуждать или получить консультации - велкам в личку и телефон.
2 - для администрации престижа: я жду звонка с извинениями, особенно после обвинений в непрофессионализме и недостаточной квалификации от Виталия и особенно после звонка саши иванова с угрозами. Интернет большой на пЕар хватит.
3 - хозяина автомобиля фото которого были опубликованы попрошу чтобы он рассказал о визите в престиж в этой теме
Всем участникам кто был за меня и за престиж - спасибо
- AZzOoN
- Любопытный Лансеровод
Ippon
Про то, что они индивидуально подходят к каждому авто, мне тяжело верится,только если самим неуказывать, скорей всего ставят всем в одни и те же места,по крайней мере на lancerX, другое дело нужны профессиональные умения, как все это обыграть.
На месте Евгения, в подтверждения его высказанных тут слов, я бы сделал еще дополнительно разбор пару машин, думаю люди найдутся, и если выяснится, что там же такая же халтура, то думается мне, всем станет ясно, что представляет собой компания престиж авто.
Про то, что они индивидуально подходят к каждому авто, мне тяжело верится,только если самим неуказывать, скорей всего ставят всем в одни и те же места,по крайней мере на lancerX, другое дело нужны профессиональные умения, как все это обыграть.
На месте Евгения, в подтверждения его высказанных тут слов, я бы сделал еще дополнительно разбор пару машин, думаю люди найдутся, и если выяснится, что там же такая же халтура, то думается мне, всем станет ясно, что представляет собой компания престиж авто.
- Ippon
- Начинающий Лансеровод
Вы не должны отдавать 18 т.р. в таком случае - это было бы глупо), только есть одна тонкость - "установка, которую описал Женя" - вымысел, подтасовка, по моему мнению и главное, он не является владельцем автомобиля, "историю" которого так рьяно описывает. "А где же владелец?" - невольно напрашивается вопрос ... отчего так рьяно Женя вцепился в чужую "историю"? Нет ли у него мелкого, но своего злого умысла? Вот в чём вопрос)Hedgehog писал(а):Так вот скажите мне уважаемый раз уж Вы так защищаете возможно своих коллег, за что я должен отдать не много не мало 18 т.р. за установку которую описал Женя?
Касаемо "защиты своих коллег" - ещё раз повторяю, я являюсь благодарным клиентом за качественную установку охранного комплекса в данной конторе и увидев на своём форуме "чёрный пиар" и ссылку, откуда ноги растут, решил высказать своё мнение у вас.
Правдивость моего "происхождения" вы легко можете проверить, взглянув на мой профиль и прочитав сообщения, в том числе и относящиеся к Престиж Авто.
Согласен.Butcher писал(а):Меня покоробило то, что они сразу наезжать начали. Нет чтобы извиниться, связаться с людьми и переделать. Все были бы довольны и счастливы. И топик был бы весь в ромашках с запахом морского прибоя
Иппону стало неинтересно с вами разговаривать и подогревать интерес к вашей персоне)))kevin писал(а):Иппон так и сдулся не ответив за клевету на "клевету"
Совершенно верно. Было предложено изначально в стандартные места, я попросил поставить в те, которые мне нужно ... к удивлению, не получил отказа (как это было в других конторах, куда ранее обращался с данным вопросом) На приёмке всё было тщательно проверено - как просил, так и установили.AZzOoN писал(а):Про то, что они индивидуально подходят к каждому авто, мне тяжело верится,только если самим не указывать
Последний раз редактировалось Ippon Чт окт 14, 2010 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.