МАРТЕН-АВТО 35
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
нет не проще
иначе бы я имел большую вероятность либо его сбить, либо выехать навстречку, где были машины
пешеход кстати уж слишком самоуверенный попался (думает, что все его видят и все успеют среагировать), я не сразу и заметил то, т.к. он между встречных машин как-то умудрился проскочить, а там практически сплошной поток шел, поэтому я даже не ждал что кто-то может появиться из пешеходов
мне только тормозить оставалось.
но мы как-то уже во флуд тему превращаем, наверно в болталку лучше с этим перейти...
иначе бы я имел большую вероятность либо его сбить, либо выехать навстречку, где были машины
пешеход кстати уж слишком самоуверенный попался (думает, что все его видят и все успеют среагировать), я не сразу и заметил то, т.к. он между встречных машин как-то умудрился проскочить, а там практически сплошной поток шел, поэтому я даже не ждал что кто-то может появиться из пешеходов
мне только тормозить оставалось.
но мы как-то уже во флуд тему превращаем, наверно в болталку лучше с этим перейти...
- Elektron
- Зодиак:
на дружественном сайте вот что прочиталPodonok писал(а):karat 35 подскажите с пескоструем у задних арок, что будем делать? сейчас вкорячу колхозные брызговики на зиму, но это не до конца поможет...
а то вот такая ерунда получается... это не полируется - только красить![]()
[ ссылка на изображение ]
Sturdy пишет "Если вы читали ранее.... Мне удалось у официалов наши проблемы решить покраской задних дверей, задних крыльев, и зеркал. Это заняло 6 месяцев и 2 экспертизы еще в 2008 году. Толку нет. Один сезон зимы... Это такой автомобиль плюс наши дороги."
Андрей
- Elektron
- Зодиак:
Алексей karat 35, привет
Хочу поинтересоваться, как обстоят дела с клубными картами?
Вот как во Владимире http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... 0%F0%F2%E0
Карта клуба http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... 0%F0%F2%E0

Хочу поинтересоваться, как обстоят дела с клубными картами?
Вот как во Владимире http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... 0%F0%F2%E0
Карта клуба http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... 0%F0%F2%E0
Андрей
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
+ все-таки я плачу официалу за ТО немаленькие деньги и думаю, что с пониманием нужно относиться к клиентам своим (а не как обычно)...жду ответа..
p.s. к примеру возил туарэга на ТО - 6000тыс руб
ну там хоть не так обидно, что наплевательски относятся...6 тыс для хозяина туарега и 12.000 и выше для лансера Х , а отношение одинаковое....вот и задумаешься потом...а держит только гарантия...все это знают, но сделать ничего не могут!!! пора мне кажется менять отношение и делать достойные сервис-услуги, а не тупо зарабатывание...я готов платить, но за что??? за то, что мне в гарантии отказывают по вине завода производителя....оч интересно!!!
и вообще чтобы задуматься и хоть как то сдвинуться с мертвой точки советую посмотреть пилу 6 .поучительно..
p.s. к примеру возил туарэга на ТО - 6000тыс руб

и вообще чтобы задуматься и хоть как то сдвинуться с мертвой точки советую посмотреть пилу 6 .поучительно..
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Вот с этим я пожалуй соглашусь. Никак не ждал такого сюрприза от нового автомобиля (у других ведь нет такого иначе бы все давно знали что "так и должно быть").скрип в стойках меня просто убивает!!! вообще это дефект автомобиля, который гарантийно должны устранить!!))уж каким способом я не знаю... не так ли?
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
дак это у всех скрип и не скрип...но извините, в русской машине такого скрипа нет, а в машине за 700 тыс есть:))) где логика?
меня еще напрягает фраза от сотрудников мартена на стук в рейке: это заводской брак, болезнь лансеров!!! а я то тут причем:?! вы дилер, дак и устраняйте!!!! вам за что деньги люди платят!!!
так что карат будем делать?????? у меня очень скоро ТО 60 тыс!!!!
меня еще напрягает фраза от сотрудников мартена на стук в рейке: это заводской брак, болезнь лансеров!!! а я то тут причем:?! вы дилер, дак и устраняйте!!!! вам за что деньги люди платят!!!
так что карат будем делать?????? у меня очень скоро ТО 60 тыс!!!!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Так-то конечно надо добиваться устранения таких неисправностей и не слушать про "у всех так", потому что быть такого не должно. Да, неприятно, да нервы и себе и мастерам, но пусть дилер точно также долбит поставщика, чтобы в итоге косяк был устранен раз и навсегда (в пределах разумного конечно, как и другие детали подвески, а не так что через каждые 1000-3000км менять эти резинки и/или извращаться с установкой шланга да еще и за свой счет).
Слышал возражения типа "а что ты хотел? это же бюджетная машина а не S-класс!" В том то и дело, что во-первых - не совсем бюджетная, во-вторых - даже на более бюджетных машинах (включая ВАЗы) такой фигни нету (там конечно есть другая фигня, но она укладывается в пределы разумного и в ценовой диапазон, всё вполне соответствует ожиданиям).
Слышал возражения типа "а что ты хотел? это же бюджетная машина а не S-класс!" В том то и дело, что во-первых - не совсем бюджетная, во-вторых - даже на более бюджетных машинах (включая ВАЗы) такой фигни нету (там конечно есть другая фигня, но она укладывается в пределы разумного и в ценовой диапазон, всё вполне соответствует ожиданиям).
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: