2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
AlexB
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#121 Непрочитанное сообщение AlexB » Вт ноя 23, 2010 10:15 pm

ryab писал(а):AlexB
Все намного проще.В сервисном меню отключаешь Вrake set и будет тебе счастье.
Зашел в меню, отключил Brake Set (поставил в положение OFF)
Не помогло... Надпись осталась. Может, нужно было отключить питание и включить заново?
Странный девайс какой-то....

Victoral
Вероятный Лансеровод

поделитесь советом и опытом

#122 Непрочитанное сообщение Victoral » Ср ноя 24, 2010 9:33 pm

Легких путей мы не ищем, помогите определиться, есть два предложения от наших Китайских друзей
Car DVD System for Mitsubishi Lancer SL-6970
http://www.hallsen.cn/product/333614333 ... ancer.html тут мне не ясна поставка все таки есть в наличии GPS приемник или его надо покупать отдельно, продавец пока молчит (наверно переводит мой английский)
:crazy:

и вот второй вариант тут все ясно, обговариваем с продавцом условия покупки, ну тупые блин они, или хитрые, пока не понял.
8'' HD Car DVD Player GPS NavigationMits for Mitsubishi Lancer
http://vigoauto.en.alibaba.com/product/ ... ancer.html

Может кто имеет опыт и знания то растолкуйте стоит ли связываться, или просто по проторенному пути взять Witson W2-D9855Z все дела.

Но хочется большего - вот первый весь цифровой, картинка в картинке (правда нафига в авто этот тюнинг), что то про встроенную память непомерную пишут ...короче фарш да и только. Ценовой диапазон весьма широк можно найти и за 415 баксов (видно отстой) А так все крутится от 480 до 550 (эти экземпляры) но есть и более.

AlexB
Любопытный Лансеровод

Re: поделитесь советом и опытом

#123 Непрочитанное сообщение AlexB » Ср ноя 24, 2010 10:45 pm

Victoral писал(а):Легких путей мы не ищем.....
По первому очень смущает надпись "Ready for GPS". Но можно выйти с ними на связь и спросить, если они в он-лайне.

resident
Мозг LancerX

#124 Непрочитанное сообщение resident » Ср ноя 24, 2010 11:15 pm

по второму Minimum Order Quantity: 10 Piece не смущает?

Victoral
Вероятный Лансеровод

#125 Непрочитанное сообщение Victoral » Чт ноя 25, 2010 9:24 am

AlexB писал(а):
По первому очень смущает надпись "Ready for GPS". Но можно выйти с ними на связь и спросить, если они в он-лайне.
Да нет их в онлайн, все посредством писем. Я им конкретно задал вопрос о составе поставляемой спецификации и наличие в ней GPS приемника, сегодня жду ответа.

Victoral
Вероятный Лансеровод

#126 Непрочитанное сообщение Victoral » Чт ноя 25, 2010 9:27 am

resident писал(а):по второму Minimum Order Quantity: 10 Piece не смущает?
они подтвердили что и один могут отправить. Но скромно умолчали сколько и куда оплачивать. как то странно идет диалог, тем не менее жду от них уточнений.

Victoral
Вероятный Лансеровод

#127 Непрочитанное сообщение Victoral » Чт ноя 25, 2010 9:42 am

Victoral писал(а):
AlexB писал(а):
Да нет их в онлайн, все посредством писем. Я им конкретно задал вопрос о составе поставляемой спецификации и наличие в ней GPS приемника, сегодня жду ответа.
А вот и ответ друзей все в порядке, но они не работают с PayPal, надо оплачивать через Western Union, а это для меня не преодолимая проблема, буду разбираться со своим банком. Правда вероятность "кидалова" на много больше т.к. в РауРаl в течении 45 дней если не выполнен заказ я могу одним кликом мышки :Yahoo!: иниациировать возврат платежа а в WU на сколько я знаю такой фишки нет.
вот письмо с разъяснениями на поставленные вопросы.
Dear Viktor:

YES, The price US$380.00/pc has included the price of GPS

Yes,our products include IPOD CONTEOL STEERING Wheel Control , Can bus System. The attached picture is for your reference!

We do not have PAYPAL ACCOUNT, You can pay by Western Union

ryab
Вероятный Лансеровод

#128 Непрочитанное сообщение ryab » Чт ноя 25, 2010 9:53 am

AlexBЗашел в меню, отключил Brake Set (поставил в положение OFF)
Не помогло... Надпись осталась. Может, нужно было отключить питание и включить заново?
Странный девайс какой-то....

Мда непонятно.

Yaltinec
Любопытный Лансеровод

#129 Непрочитанное сообщение Yaltinec » Чт ноя 25, 2010 7:21 pm

Всем привет!Кто нибудь сталкивался с такой головой, написано Тайвань не Китай, лучше, хуже, или одн х. :D http://130.com.ua/product/native-reciev ... -lancer-x/

AndreyGT
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#130 Непрочитанное сообщение AndreyGT » Чт ноя 25, 2010 9:46 pm

Что лучше приобрести Phantom DVM-130G HDi или Intro CHR-6107???

AlexB
Любопытный Лансеровод

#131 Непрочитанное сообщение AlexB » Чт ноя 25, 2010 10:12 pm

Да по-моему все они одно и то же чудо китайской научно-технической революции :wink:

AlexB
Любопытный Лансеровод

#132 Непрочитанное сообщение AlexB » Сб ноя 27, 2010 11:02 am

AlexB писал(а):Тимур
Глюки будут однозначно. Просто, с какими-то из них научишься жить.

Вот какие глюки у моего "китайского комбайна":
1. Непонятно, как проигрывать музыку с SD карты. Пока этого мне не удалось. В Нете прочитал, что нужно сначала отформатировать карту, а потом записать на нее музыку. Завтра попробую.
2. Почему-то иногда при использовании навигатора, его (навигатора) звук накладывается на звук радио или DVD. т.е. слушаешь например радио, и используешь навигатор. Все ОК. А иногда перед тем, как что-либо говорится навигатором, радио или DVD заглушается. Это раздражает. Как эту фишку настроить, не знаю.
3. Какая-то траба с установкой времени. Время постоянно меняется на час вперед. Есть подозрение, что где-то включен режим получения времени по радио (в штатной магнитоле было что-то такое, не помню). Как это отключить, пока не понял.
4. Так и не смог убрать предупреждающую надпись "Caution! For your safety do not turn on video menu" при просмотре DVD. Соединение провода SPEED на массу не помогло. Самое интересное как это работает:
Эта надпись появляется при просмотре DVD постоянно, даже при выключенном двигателе. НО: если завести двигатель (или перевести ключ зажигания в положение для запуска движка) и поднять стояночный тормоз, то надпись сразу исчезает. Видно, что китайцы что-то недоработали.

А так в целом я аппаратом доволен.
Случилось чудо.
Проблемы 3 и 4 удалось решить

3. с помощью Total Commander зашел в Control Panel Windows и установил часовой пояс +3 Moscow.
4. Отключил девайс от всех разъемов на 3 минуты и включил. Видимо сработала настройка Brake Set и надпись исчезла.

В общем-то осталось разобраться с SD картой. Странно: Windows ее не видит вообще...

P.S. ryab, спасибо еще раз.

Rolland
Начинающий Лансеровод
Зодиак: Рак

#133 Непрочитанное сообщение Rolland » Пн ноя 29, 2010 12:44 am

AlexB
Была такая-же проблема, разобрал магнитолу - оказалось отскочил порт (вместе с контактными дрожками), куда вставляется шлейф от кард-ридера, в мастерской дрожки восстановили, припаяли все в зад... все заработало... может у тебя такая беда?

кто-нибудь скиньте ПЛЗ ссылочку на прошивку, и напишите по пунктикам как прошивать!!! :bc:
LancerX Sportback 1.8

mudRec
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#134 Непрочитанное сообщение mudRec » Пн ноя 29, 2010 7:07 am

У меня SDшка тоже не опознается. При ее вставлении/вынимании раздается характерный windows-звук вставленного устройства. Однако, доступа к ней нет, ни из штатного меню, ни через «тотал коммандер». Использовал разные (и совсем старую на 512 Мб, и поновее на 2 GB), форматировал в разных фат-системах, но все равно не видно.

Самое интересное, что в "Панели управления" Win CE магнитолы есть пункт «Storage Properties». Так вот в нём, в списке доступных дисков, SD появляется, но разделы (Partitions) на ней отсутствуют. Средствами «Storage Properties» SDшка форматируется и новый раздел создается (по крайней мере пишет что все ok). Но вот дальше, как я понял, этот раздел нужно «примонтировать» (имеется кнопка «Mount», также как и не активная «Dismount» (и откуда они в win??)). Нажатие первой из них приводит к результату «Unable to mount partition». И всё…

Есть у кого какие мысли? Может быть что в реестре установлен запрет на использование функции «монтировки» разделов SD?
Последний раз редактировалось mudRec Пн ноя 29, 2010 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.

AlexB
Любопытный Лансеровод

#135 Непрочитанное сообщение AlexB » Пн ноя 29, 2010 9:53 am

Rolland писал(а):AlexB
Была такая-же проблема, разобрал магнитолу - оказалось отскочил порт (вместе с контактными дрожками), куда вставляется шлейф от кард-ридера, в мастерской дрожки восстановили, припаяли все в зад... все заработало... может у тебя такая беда?

кто-нибудь скиньте ПЛЗ ссылочку на прошивку, и напишите по пунктикам как прошивать!!! :bc:
Rolland,спасибо за инфу, проверю.
Да, инструкция по пунктам бы не помешала.... Которая бы начиналась с бэкапа...

Ответить

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»