Lancer X club Ленинградка
-
-
Ииииииии очередная внеочередная))) встреча лансероводов в лице Burika и AIR-TEMA_23 состоялась сегодня в 21.нуль-нуль)))))
на сей раз убрали сверчков в своих бардачках)))
клуб очумелые ручки зеленоградских улановодов продолжает свою работу возле корпуса 1537))))
Админа! спалил я тебя на Ленинградке сегодня вечером:))))) и чего ты интересно нашел в ряду меж двух фур???????))))))))))))))
кстати, к корпусу твоему подъехали одновременно))) но потом ты быстро испарился))))
на сей раз убрали сверчков в своих бардачках)))
клуб очумелые ручки зеленоградских улановодов продолжает свою работу возле корпуса 1537))))
Админа! спалил я тебя на Ленинградке сегодня вечером:))))) и чего ты интересно нашел в ряду меж двух фур???????))))))))))))))
кстати, к корпусу твоему подъехали одновременно))) но потом ты быстро испарился))))
-==Come fly with me==-
Бывший владелец Lancer X 1,5 АТ Invite+
Бывший владелец Lancer X 1,5 АТ Invite+
-
-
-
- boer
- Зодиак:
Re: X-club Ленинградка
Я каждый день перемещаюсь Завидово-Солнечногорск, правда не всегда на лансе. Бывает на Вектре-мож на опель тож рамки поставитьmipter писал(а):Ну что господа, мы растем! В связи с этим появилась идея упорядочения клубней по территориальному признаку. В разделе "Москва" будут созданы по мере необходимости отдельные подразделы а ля "СВАО,ЮЗАО,ЦАО и т.п." а также для областников - собраны в одну ветку города соответствующего направления. Пока что открываю темы, о наличии клубней которых мне известно совершенно точно. Если ваш район до сих пор не открыт - пишите мне в личку.
И так, основная идея - всем кто из данного района во-первых отметиться (по желанию указываем цвет и номер авто) и во-вторых - общаться! Легкий флуд в рамках приличия в данных подтемах разрешен...
Ну что, в добрый путь!
Химки,Сходня,Зеленоград,Солнечногорск,Клин и т.д. Вливаемся;)
1. Admin серое Ма3до 559
2. AIR-TEMA_23 красный 881
3. Винтик белый 038
4. LEXX
5. Karlson синий 438
6. Han зеленый