Угон машины (Shark) 13.10.2009
-
- Вероятный Лансеровод
Может стоит попробівать поискать запчасти?!! Я бы икал сейчас заднее фонари б/у, Или двери, он ведь шумку клеил свою дверь узнает 100%!!!
Ну а то что она ездит со своими номерами это полный бред!!! По моему мнению если она ездит то её угнали под документы!!!! Тоесть куплены были доки на лансер таким цветом, угнал номер поцепил и езди себе спокойно, у кого нибудь гаи проверяло номер кузова, когда останавливали? Потом переварят панели с номерами и всего делов!!!
Ну а то что она ездит со своими номерами это полный бред!!! По моему мнению если она ездит то её угнали под документы!!!! Тоесть куплены были доки на лансер таким цветом, угнал номер поцепил и езди себе спокойно, у кого нибудь гаи проверяло номер кузова, когда останавливали? Потом переварят панели с номерами и всего делов!!!
Lancer X 2.0M
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
никто и не говорит что машина будет с темиже номерами. в моем случае номера были перебиты только на кузове причем только несколько чифр. на птс было написано дубликат а двигатель был с темеже номерами. в этом случае все может быть подругому. о он свою машину вдоль и поперёк перебрал из 100 свою узнает 90%.
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
+1 Я тоже согласен все дак все!!! но смотреть надо по тихому человека 2 от силы 3 но не более. А то придёт человек ~200gnusamas писал(а):Рубяты! В Люберцы надо ехать, я вам говорю, что там много всего завязано.... На соседнем форуме ушел Х красного цвета гос.номер Т677СМ 199 из Ясенево. Вот не знаю почему, но там тоже и Шарка надо искать и эту. Давайте соберемся и махнем! Может список составим?
1. Gnusmas (gnusamas)
2.
3.
4.
Выбирайте день, я вообще, практически всегда могу сорваться. Надо много народу, сразу несколько госномеров за последнее время, у кого украли и шерстить!

- gnusamas
- Продвинутый Лансеровод
Горючки жалко или времени?gnusamas писал(а):Рубяты! В Люберцы надо ехать, я вам говорю, что там много всего завязано.... На соседнем форуме ушел Х красного цвета гос.номер Т677СМ 199 из Ясенево. Вот не знаю почему, но там тоже и Шарка надо искать и эту. Давайте соберемся и махнем! Может список составим?
1. Gnusmas (gnusamas)
2.
3.
4.
Выбирайте день, я вообще, практически всегда могу сорваться. Надо много народу, сразу несколько госномеров за последнее время, у кого украли и шерстить!
Собираемся, поехали!!
Давайте в субботу шерстить?
Помогу с запчасти на Lancer X - 979-01-42
угу. чисто теоретически: заглянул угонщик на наш форум.... Вы хоть бы в личку отписывались
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила
Это значит Юлия меня еще не забанила
Зря вы утверждаете, что видели только девушки, что скорей всего и машину перепутали и т.п .. во-первых на сколько я помню тот, кто первый заметил машину был молодым человеком, который даже не знал что машина в угоне и передал привет Шарку, а во-вторых девушки что, по сравнению с вами, слепые.. или впечатлительные..или что? а в третьих: если бы мы все не хотели найти машину Шарка, то её бы ни разу не заметили на дороге, врятли всем кто видел - "почудилось"
машину Шарка узнать можно на дороге, я её внешне хорошо помню, она действительно отличается и мне кажется перепутать очень сложно, естественно погодные условия, грязь на дороге ии всё остальное не в нашу пользу, но если она действительно так "без палева" катается под теми же номерами (что очень странно) по Москве, то мы её ещё обязательно встретим и найдём
Shark, не отчаивайся, мы с тобой!! Внимательно смотрим на синие лансеры на дороге, пытаемся заметить твой !!

Shark, не отчаивайся, мы с тобой!! Внимательно смотрим на синие лансеры на дороге, пытаемся заметить твой !!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Гемор или нет, а собственность!Shark писал(а):Да дан ребят... забейте на это дело. Если ее кто и будет на рынках толкать, то она уже перебита. А перебитая машина - это уже не машина, а гемор.
Еще раз хочу всех поблагодарить за помощь и содействие в поисках и не только в поисках. Пожалуй, все что могли мы уже сделали... и даже больше.
Странно то что машина была замечена столько раз в Москве, если я правильно понимаю любой выезд из Москвы только через пост ГИБДД! Весь город и и область обвешаны камерами. Непонятно!!!
А в ГАИ что говорят?
- LITEICHIK
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Shark писал(а):Да дан ребят... забейте на это дело. Если ее кто и будет на рынках толкать, то она уже перебита. А перебитая машина - это уже не машина, а гемор.
Еще раз хочу всех поблагодарить за помощь и содействие в поисках и не только в поисках. Пожалуй, все что могли мы уже сделали... и даже больше.
не надо рано здоваться. я думаю машина ещё засветится.