Непрочитанное сообщение
BeSS » Ср июл 16, 2008 10:49 pm
Я тоже решил взять пробу пера и рассказать правдивую историю.
Я родился и вырос в легендарном городе-герое Севастополе, по своей сути уникальный город в мире. Именно у нас на мысе Херсонес Князь Владимир принял православие и с нашей земли пошло православие на Руси. Наш город был основан в 1783 г. как первая морская база России на южном рубеже и стала колыбелью русского флота. По роковой случайности в 1954 г. Крым по соображениям территориальной близости, культурным и прочим Хрущев передает Крым (за исключением закрытого города особого назначения - Севастополя) в состав Украинской ССР. А в момент передела союза команда Ельцина так рвалась к власти, что такой мелочью как Крым не посчитали нужным заняться, просто когда нужно было решать вопрос с флотом замяли статус Крыма и Севастополя арендовав исконно русские земли новой команде украинского правительства.
К чему такое долгое предисловие спросите Вы - я Вам отвечу: я сердцем болею за Россию - моя родня из под Воронежа, я родился в Русском городе, но я почему-то в 16 лет получил украинский паспорт и стал гражданином украины проживающим в г-г Севастополе. И я плюну в лицо любому, кто скажет, если хотел бы мог все бросить и получить российское гражданство - не все так просто...
Я долго не верил, что средствами массовой информации в России вырабатывают образ украинца-врага пренебрежительное Хохол, Хохляндия и пр. Но факт отстается фактом:
Апр 29, 2008 1:18 pm
вООБЩЕ ЕДУ ДО ГОРОДА кРЕМИНЧУК ! ХОХЛЯНДИЯ ! ДОРОГ НЕЗНАЮ ВОТ МОЖЕТ КТО ЕХАЛ ТАК СКАЖИТЕ КАКИЕ ТРАССЫ БОЛЕЕ РОВНЫЕ ???
Апр 29, 2008 7:22 pm
BadNews ! дружисче скажи пожалуйста чтоза местная осаго ???????? и что она даст какой козырь такой (((?? и что если без неё! эти хохлы чего только не напридумывают ! одного только Ющенко выдвинуть чего стоило !
Май 12, 2008 1:55 pm
ну спасибо , я то ловлю , вот тоока ещё один вопрос каторый вогнал меня в смуту ,,, Скажите пожалуйста , мне нужно будет брать в хохляндию ПТС на машину ??????? или она не нужна ??????? и вообще какие документы брать ?????? помогайте ребята !!!! (чтоб проблем небыло ) а то доеду до хохлов и вдруг придётся обратно ехать !
Май 12, 2008 3:18 pm
я слышал что хохлятские мухи жрут сало !!!!
Май 15, 2008 5:42 pm
ну вы ребяты жжёте !!! нас всех хохлы в интерпол объявят за убиуство мошек!!
Май 15, 2008 5:55 pm
с заду , с переду разнецы нет хохлы всё равно докопаются , это называется охота на лоха , они таким способом они таким способом наживиться пытаются , ониж хохлы не знают и не понимают, что за нами целый форум и срана , готовых научить и помочь ! тут только благодоря вам формучане я наткнулся вот на токую штучку , тут всё реально разъясняет человек юрист ! он говорит наклейки там не нужны можно обьяснить что всё написано на номерном знаке ! но вот
Сб Май 17, 2008 6:06 pm
может я именно из за хохлушек туда еду ! а то они сами едут к нам на дорогу !!!!я решил перехватить для отношений( шутка) ! а что касается лансера , поверте девки хохлушки растащат по запчастям !!! там это невидаль
Май 17, 2008 6:08 pm
я обязательно всё сфоткаю , а именно реакции хохлов на лансер икс !
вплоть до Ментов
Смею заметить что Ющенко никто не выбирал - его пропихнул олигархический капитал по одним версиям россиского проихождения по другим источникам западного происхождения, но не народом украины (замечу многонациональным).
Девушки самые красивые в Крыму и они далеко не хохлушки, хотя и хохлушки ничего.
Менты теже самые - школа то одна и порядки те же.
А лансеров не меньше чем в России, чай не туземцы мы.
А вот отношение граждан России мне как гражданину Украины очень обидно...
Мы вполне нормальные - образованные и здравомыслящие люди, которые так же в шоке от правительства, которое тоже нормальные люди, но преследующие свои беспринципные, но корыстные цели.
А вот в моем окружении я мало слышу гонива на Россию и русских граждан, "...ведь мы одной крови..." как говорил маугли (одной крови, веры, страны, языка и пр. - перечислять можно многое и долго)...
LancerX 2008 1,5 MT