УГНАЛИ ЛАНСЕР!!!
- Pantera
- Продвинутый Лансеровод
drew, только сегодня увидела про твою беду - очень сочувствую
Надеюсь все будет хорошо и выплаты будут без задержек..как купишь новую машину, ставь сигналку лучше индивидуально, с заморочками - у проверенных людей. У меня раньше знакомый-хороший спец и "самоделкин" был - ставил сигналки с "пугалками" - мог установить например выпрыск газа или дымовую завесу в салоне при повороте ключа, даже если вор вырубил сигналку, но "не правильно"... После твоего случая -чет настроение упало - страшно на неохраняемых стоянках оставлять (((((

Все, что ни делается - то к лучшему!
LancerX 2.0 МТ Intense, белый)
- drew
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
kop
чессно говоря у меня настрой дождаться РаллиАрта.. если он все-таки будет в России.
Pantera
спасибо!
индивидуальная сигналка это конечно клево, но есть одна проблэм: если берешь машину в кредит, то из салона машина должна выехать уже с сигналкой. я на новую конечно буду ставить противоугонные заморочки, но скорее всего это будет внагрузку к очередному шерхану.
2all. НОВОСТИ С ПЕРЕДОВОЙ!!!
Вчера сдал наконец все доки в страховую. обещали в течение 15-ти дней "принять решение". Ждем-с!
чессно говоря у меня настрой дождаться РаллиАрта.. если он все-таки будет в России.

Pantera
спасибо!
индивидуальная сигналка это конечно клево, но есть одна проблэм: если берешь машину в кредит, то из салона машина должна выехать уже с сигналкой. я на новую конечно буду ставить противоугонные заморочки, но скорее всего это будет внагрузку к очередному шерхану.
2all. НОВОСТИ С ПЕРЕДОВОЙ!!!
Вчера сдал наконец все доки в страховую. обещали в течение 15-ти дней "принять решение". Ждем-с!

...у меня приятель есть, так в его авто влетел пассат по встречке, приятель ехал в своем ряду (не виноват). авто кредитное, после дтп авто приятеля восстановлению не подлежит, пассат в хлам (водитель пассата погиб). так вот, приятель обратился в милицию страховую и т.д. собрал справки передал их в страховую те 15 дней - ага уже 2 месяца прошло, приятель уже матом арет по телефону на страховую - а им всеравно. так что вот так. надеюсь у тебя так не будет. удачи!drew писал(а):Вчера сдал наконец все доки в страховую. обещали в течение 15-ти дней "принять решение". Ждем-с!

p/s ...срок для выплат в течение 15-20 дней установленный законом, действует только по выплатам ОСАГО, а не добровольного страхования как КАСКО. Срок для выплат по каско решается в каждом конкретном случае руководством страховой.

- Pantera
- Продвинутый Лансеровод
drew, у меня тоже кредитная, без сигналки можно выехать, если сразу же поедешь ставить - про эта на форуме много писали
А про выплаты, надеюсь у тебя все будет нормально и быстро, а то я выплату на царапину на лачетти ждала три месяца
ну там страховая такая была...

Все, что ни делается - то к лучшему!