говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Конечно очень хочется просить у тех, кого все-таки развели, не полениться, отсканить решение или сказать что на таком-то основании права отдали и т.п. Буду благодарен этим людям, хоть и дастся им это "кровью".TOYOTA MAN писал(а):Ждем 20 марта.... Это дело нельзя просто так оставлять. Есть же наверное люди, которых эти ГАЕРЫ развели....
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
Ну так меняй КоАП!!! А это вовсе не в ГИБДД и даже не в МВД вопрос! Только что вы чухнулись спустя 9 лет после его принятия? 9 лет молчали, а как решили всех привести к общему знаменателю так всполошилисьСерёга я писал(а):Hohol
Я уже тоже задолбался объяснять, что здесь люди осознают данное нарушение, но несогласны с наказанием!

- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Если я переходя на запрещающий знак светофора нарушаю на 50 рублей (или скока там сейчас) а водитель объезжая меня сносит палатку с шавермой, то меня будут судить не за палтос, а за ДТП ? или я загибаю уже?
Есть же понятие как несколько нарушений когда, то выбирается одно, но какое, более жесткое или наоборот? Че-то такое я когда-то читал...
Есть же понятие как несколько нарушений когда, то выбирается одно, но какое, более жесткое или наоборот? Че-то такое я когда-то читал...
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
Статья 12.5
Часть 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Часть 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.