w0nders писал(а):Может администрации подумать о нормальном хостинге ? судя по информации в dns сайт размещен в каком-то очень станном месте... 
ты такой прикольный)))) как думаешь, у нас как администрации возникали мысли по улучшению работы сайта или нет??? 
наверно всетаки возникали.... если што то не устраивает велкам с конструктивными предложениями.... а не поливай грязью.... 
virus_net писал(а):готов предложить свою помощь ? готов потратить свое время ? готов к тому, что за твое время никто не будет платить ? 
если ДА то милости просим в ЛС, с описанием своих знаний/умений 
ну я думаю комменты не нужны.. мои.. я не спец по компам.... 
virus_net писал(а):пока у нас нет отдельного сервера, живем как живем, раньше было хуже, когда ресурс был на хостинге у hc.ru, он мог не открываться часами и случалось это как минимум 3 раза на дню
было еще хуже чем щас.. помню.... 
w0nders писал(а):за ноль рублей/мес - наверное как вариант в макдоналдсе установить ноутбук в туалете... 
а так по-делу я говорил - если есть проблема, так можно попробывать скинуться на сервер для сайта, думаю люди это поймут и пойдут на встречу ради улучшения сервсиа... 
а вот теперь, скажу я... в основном деньги скидывают на нужды клуба,  одни и те же люди.. и их не так много.... если у тебя есть финансовые возможности оплатить переезд на новый хост будет просто замечательно.... аа как скинуцо так бабла нет..  любые причины и предлоги находятся, а как по работе сайта и всего остального так сразу грязью поливать.... 
я прекрасно знаю проблему.. но не растянуцо нам на все.. по средствам!!!! и мы довольствуемся тем што есть на данный момент! будут средства, переедем, нет, значит пока будет все так как есть! 
w0nders писал(а):на высокооплачиваемого сетевого инженера ты не похож, уж извини, может я ошибаюсь, надеюсь увидеть тебя в качестве докладчика на следующем cisco expo... 
попридержи язык! Вируса оскорблять не позволю.. смотри правила форума!  

моя ИМХО!!!!!!!!!!!!!