На 96 тыс. тихонько зажужжал варик. Потом сильнее и сильнее. В итоге стал жужжать даже громче двигателя. Оказалось, что пришел конец какому-то подшипнику.

Может кому поможет

Вот с этого места поподробнее!!! Какой подшипник??? Очень даже похоже по симптомам на мою беду!!!Konst писал(а):У меня случай был. Авто - mitsubishi lancer cedia 1,8 CVT праворулька 2002 г. Не знаю, отличается ли варик от того, что стоит на 10-м. Управление такое же было с типтроником 6-ступ.![]()
На 96 тыс. тихонько зажужжал варик. Потом сильнее и сильнее. В итоге стал жужжать даже громче двигателя. Оказалось, что пришел конец какому-то подшипнику.![]()
Может кому поможет
На lancer cedia стоит другой вариатор. Как правило выходят подшипники на валах (первичном и вторичном) на lancer 10 по 2 подшипника на каждом валу. Я рекомендую менять сразу все 4 т.к. у них примерно одинаковый ресурс и работают в одинаковых условиях, поменять 1-н через 3-5 тыс. км. 2-й дороже выйдет..Konst писал(а):У меня случай был. Авто - mitsubishi lancer cedia 1,8 CVT праворулька 2002 г. Не знаю, отличается ли варик от того, что стоит на 10-м. Управление такое же было с типтроником 6-ступ.![]()
На 96 тыс. тихонько зажужжал варик. Потом сильнее и сильнее. В итоге стал жужжать даже громче двигателя. Оказалось, что пришел конец какому-то подшипнику.![]()
Может кому поможет