Уважаемый Rau. Ситуация сложилась так. что подъехав к транспортной компании, я понял, что бумажку с Вашим адресом и телефоном я забыл дома. И только поэтому я увидел в телефоне два Ваших сообщения в лс с вопросом "где передние стойки?", хотя в названии темы есть слово "заднии"(двоечник, блин:D), и об отмене сделки, а также просьбе перевести деньги Вам на карту, иначе после отправки, даже не стал бы заморачиваться по поводу возврата, тем более из-за такой смехотворной суммы.
Потрудитесь пожалуйста отписаться в данной теме о причине отказа от сделки. После Вашего подробного описания данной "проблемы", деньги незамедлительно будут переведены Вам на карту.
[Продам] [МСК] Стойки задние б/у, р/к заднего суппорта
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
- Rau
- Продвинутый Лансеровод
Я ,конечно, очень извиняюсь!Я спросил специально утром у Вас отправляли стойки или нет,потому что если да,то значит пусть бы так оно и было.Если бы Вы ответили, чт не отправлял и не предпринимал ни каких с этим связанных действий ( пока),то следующей была просьба об отмене сделки, потому что мне надо несколько позиций запчастей и я нашёл их все у одного человека в одном месте,в том числе и стойки, поэтому,что бы не заказывать все с разных мест,а заказать в одном и скопом.Тем более ,Вы сказали что отправите к концу недели,я не думал ,что Вы сразу поедете их отправлять.
Конечно, это все на Ваше усмотрение ,но просьба отменить сделку остаётся в силе.Ещё раз извиняюсь за все неудобства и не нужную суету
Конечно, это все на Ваше усмотрение ,но просьба отменить сделку остаётся в силе.Ещё раз извиняюсь за все неудобства и не нужную суету