Нет Саш.Я от тебя хочу уехать на отремонтированном авто.Поэтому визит к официалам перенёс на пятницу.speedracer писал(а):Игорь, мы тебя ждем в субботу к 9.00.lelik790 писал(а):Сань,я в след субботу в 9.00 у тебя. Надеюсь,что подъёмник будет свободен.Потому как в 17.00 мне к оф дилеру на сервисную компанию по замене датчика удара.
Подъемник будет свободен.
Но надеюсь ты помнишь, что время исполнения нашей работы зависит от скорости приобретения (подбора) необходимых компонентов для ремонта\сварки твоей не стандартной выпускной системы. То есть к сожалению сроки завершения работ зависят не только от нас. Но мы будем делать все от нас зависящее.
Обычно если у клиента есть очень важные дела, на которые он не может опаздывать, и у меня или мастеров есть некоторые сомнения в сроках выполнения работ, я предлагаю сначала выполнить владельцу авто его важные дела, а потом приехать на ремонт.
[Москва] SpeedCarService - ТО, ремонт, покраска -10%
- lelik790
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
В клубе с 09.09.09
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Был у Александра в пятницу 09.04.2015, поменял масло, фильтра. Все нормально, быстро без проблем. Спасибо.
И еще вопрос при диагностике передней подвески выяснилось что необходимо заменить рычаги нижние и тяги рулевые с наконечниками, хотелось бы узнать стоимость данных работ и запчастей если возможно.
И еще вопрос при диагностике передней подвески выяснилось что необходимо заменить рычаги нижние и тяги рулевые с наконечниками, хотелось бы узнать стоимость данных работ и запчастей если возможно.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Рады были помочь!dimchik3012 писал(а):Был у Александра в пятницу 09.04.2015, поменял масло, фильтра. Все нормально, быстро без проблем. Спасибо.
Рычаги новые (оригинал) 7800руб. 1шт. замена 1500руб. 1шт.dimchik3012 писал(а): И еще вопрос при диагностике передней подвески выяснилось что необходимо заменить рычаги нижние и тяги рулевые с наконечниками, хотелось бы узнать стоимость данных работ и запчастей если возможно.
Тяги рулевые (хороший не оригинал) 1000руб. 1шт. замена 1200руб. 1шт.
Наконечники (хороший не оригинал) 800руб. 1шт. при замене рулевых тяг, бесплатно меняются
- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Думаю это была сугубо опечатка. Так как деньги за выполненную работу получаю я лично и ни каких "надбавок" не приемлю. Цена у нас фиксированная, и не зачем пытаться меня обмануть, все равно все станет известно.ksw.s писал(а): значит данный "товарищ" и тут накинул свои 30 серебренников.
Р.S. в который раз меня интуиция(тогда) не подвела
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Сергей, я не совсем Вас понимаю. В этой теме идет речь о конкретном АвтоТехЦентре и на все вопросы выше отвечаю я лично. Зачем кем-то когда-то сказанные (а может и не сказанные, или сказанные но не так) слова здесь уточнять? Правильнее выяснить это лично с тем, кто Вам что либо утверждал.ksw.s писал(а):Озвучено устнопо как/почему/зачем, лично мне спросить у него уже не получится
Если Вас интересует ремонт автомобиля или требуется консультация, с удовольствием всегда готовы помочь, а так-же поделиться опытом и знаниями.

- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
На память не жалуюсь, а по поводу почему тут - у него в подписи ссылка на ваш техцентр
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... start=1005
После ряда событий, общаться с данным персонажем
у меня более нет никакого желания!

После ряда событий, общаться с данным персонажем

- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Сергей, а у меня в подписи ссылка на Drive2, а еще может быть куча ссылок на разные темы. Если соблюдать правила форума, то они этого не запрещают.ksw.s писал(а):На память не жалуюсь, а по поводу почему тут - у него в подписи ссылка на ваш техцентр![]()
После ряда событий, общаться с данным персонажему меня более нет никакого желания!
Я могу ссылку у себя в подписи сделать на Ваш профиль. Это еще ничего значить не будет. И тем более делать преждевременные выводы не стоит.
Еще раз повторюсь, Вы меня спросили, я Вам ответил. Ваши отношения с другими людьми можно выяснять в других местах.
Лично я Вам ничего кроме успехов и новых полезных доработок не желаю.
А также, я всегда готов безвозмездно помочь хорошим людям.
У меня есть давно сформированные моральные устои. Они четко связаны с моей работой. Я никогда не буду ставить заведомо неисправную деталь на автомобиль (если только владелец машины сам заставит). Также я всегда честен со своими клиентами. Если я что-то утверждаю, то это подкреплено моим не маленьким опытом. Если я некоторые действия по машине считаю не результативными, я обязательно об этом скажу владельцу авто.
Даже если ремонт происходит не в стенах нашего АвтоТехЦентра, я всегда честно поделюсь всеми своими накопленными знаниями.
В общем, кого интересует честное отношение к ремонту авто, могут смело обратиться к нам. Постараемся максимально помочь избежать лишних затрат.
P.S. А тем временем общий пробег моего Lancer X приближается к отметке 350тыс.км.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Рады были обслужить Ваш автомобиль!a-oniks писал(а):Refuler
Был у Александра 19.04. всё сделали быстро и качественно + провели диагностику ходовой (БЕСПЛАТНО), резюмирую- сервис полностью реабилитирован! Единственное, забыл проконсультироваться по покраске.
speedracer
Спасибо Александр, в будущем буду обращаться к Вам.
Спасибо, что дали возможность исправиться.
Будет возможность, заезжайте, по стоимости покраски сориентируем. Я Вас на экскурсию свожу в малярный цех. Там у нас полноценная покрасочная камера + хороший маляр. Ну и на материалах для окраски мы не экономим.