Микк, Я на самом деле очень сожалею, что сама не попробовала..остановило только то, что механика (побоялась опозориться -заглохнуть п.с это мои самый большой страх, когда сажусь за механику)Mikk писал(а):нееее Машуль.... с Дрю потом пообщались - не оказалось размера... и заменили на "вонючку" - учитывая, что я без записи катался а так просто такL@ncera писал(а):про футболку забыл, "на охоте"))
вот вот - я проклял ASX - так что если они не будут продаваться в 100лице - валите всё на меняDimuch писал(а):за 4 мин,блин там пристегнуть их быстро вообще не реально))))
Кодекс Надежности Mitsubishi. Москва, ВВЦ 23 апреля.
- L@ncera
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- L@ncera
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

http://video.mail.ru/bk/kis-kis2004/_myvideo/1101.html ну вот и видео ролик готов)) приятного просмотра!! смотреть со звуком)
Последний раз редактировалось L@ncera Вс апр 24, 2011 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Precious Poison
- Зодиак:

- Precious Poison
- Зодиак:

позитивненько было))))
всех была рада видеть) мой небольшой пхотоотчет будет позже))
а где знаменитое фото сисек?)))

всех была рада видеть) мой небольшой пхотоотчет будет позже))
а где знаменитое фото сисек?)))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Precious Poison
- Зодиак:

неееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!Precious Poison писал(а):Ой)))) а я думала, что это ток для домашнего просмотра
никаких домашних просмотров) фото хотю!!!!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- drew
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Вот-вот. А представляешь каково было ребятам-инструкторам к вечеру!L@ncera писал(а):ага.. мне один раз на этих качелях внутренности перевернуло...)) больше не было желания))Mikk писал(а):а "качели"????? - там же был АТL@ncera писал(а):остановило только то, что механика
Безумно рад был всех видеть, благодаря вам день прошел в веселой тусне и позитиве!
Вере отдельный респект и поздравления!
Сори если кому чего из сувенирки не досталось, мицу чёто не особо обеспечили. Остались пара футболок (вроде эльки).
В четверг буду на набережке, привезу. Поскольку их мало, а желающих много, предлагаю АУКЦИОН!!!
Делаем ставки!
Стартовая цена: пыво 0,5 л.
- Precious Poison
- Зодиак: