можно рассылку сделать всем на е-mail, вариант?Ksju писал(а):matis, у нас каждую субботу встречи в 18.00 на стоянке на объездной, нужно читать темы, было бы странно, если бы кто-то всех обзванивал.
Встречи в Сургуте
иногда можно и позвонить, особенно новичкам нашего клуба.Ksju писал(а):если бы кто-то всех обзванивал.
это сколько же нужно времени чтобы все прочитать новичку клуба?Ksju писал(а):нужно читать темы
ты сама посчитай.
надо тему начать типа6 "Встреча в Сургуте (каждая суббота в 18.00)" и уже в ней писать кто приедет, а кто нет, как москвичи делаю.
Объявление: 13 ноября 2008 г. - встреча клуба на наб. Шевченко в 19:00
Memphis
не у всех есть мыло в инфе. поэтому тут даже заморачиваться не стоит. каждую субботу на объездной. Это касается конечно же только Сургута. А все остальные города сами решат когда им удобно.
Подъезжают всегда одни и те же. смыл им писать. а новеньким стоит раз зайти на форум. Кстати новеньких вообще мало. В прошлый раз всего семь машин было. И опять же все старые лица
я вот например почту вообще редко смотрю. не знаю как остальные.
Если хотите, можно сделать. matis я готов тебе лично прозваниваться в субботу, ты согласен?
не у всех есть мыло в инфе. поэтому тут даже заморачиваться не стоит. каждую субботу на объездной. Это касается конечно же только Сургута. А все остальные города сами решат когда им удобно.
Подъезжают всегда одни и те же. смыл им писать. а новеньким стоит раз зайти на форум. Кстати новеньких вообще мало. В прошлый раз всего семь машин было. И опять же все старые лица

я вот например почту вообще редко смотрю. не знаю как остальные.
Если хотите, можно сделать. matis я готов тебе лично прозваниваться в субботу, ты согласен?

- mmpopov66
- Продвинутый Лансеровод
Други привет! Сегодня вернулся с Тюмени мой товарищ и рассказал такую историю.Нечаяно перепутал на стоянке магазина въезд с выездом и заехал под "кирпич",причем не по злобе,а знаки не совсем удачно висели.Был схвачен доблестным ГАИ и припугнут лишением прав на полгода за сию провинность.Короче вымогли 2т.р.(у него больше с собой не было).Я к чему речь веду-попадём при встечах на Заячем острове под облаву и загремим под фанфары!
Кто что думает по этому поводу?
Кто что думает по этому поводу?