Курилка. Болталка.
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Кто-нибудь родной аккум на лансере уже менял?
или может кто-то обсулживал его, судя по тому что там есть хрени которые нужно покрутить, и есть уровень макс и минимум электролита, то видимо его можно разобрать и долить туда водички дистилированый и зарядить?
У меня впринципе он 4 года без нареканий и разрядок поработал, но в последнее время он чето потек электролитом или это от клеммы, вобщем там какая-то коррозия началась, что делать?
или может кто-то обсулживал его, судя по тому что там есть хрени которые нужно покрутить, и есть уровень макс и минимум электролита, то видимо его можно разобрать и долить туда водички дистилированый и зарядить?
У меня впринципе он 4 года без нареканий и разрядок поработал, но в последнее время он чето потек электролитом или это от клеммы, вобщем там какая-то коррозия началась, что делать?
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
У меня он тоже заряд держит и нареканий нет.
Чо получается просто, принести домой, отогреть, воды дистилированой до нужного уровня FULL долить, и зарядить и все?
Кстати каким током его заряжать? На сколько он у нас там родной?
Чо получается просто, принести домой, отогреть, воды дистилированой до нужного уровня FULL долить, и зарядить и все?
Кстати каким током его заряжать? На сколько он у нас там родной?
Отчаянья кровавый крик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- SAY
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
сочувствую. Сейчас такая погода поганая, снег то тает, то замерзает, превращаясь в лед, так что можно и по трезваку и тачку и себя ушатать.Nik-X писал(а):Ммдаа!!! Что-то эта неделя какая-то катастрофичная у моих родственников.В начале недели у супруги двоюродный брат разбился на 99ой в Омске, седне узнал, что мой двоюродный мазду3 в хлам ушатал об сугроб. И оба из-за водяры и своих сушеных мозгов.
![]()
![]()
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
Это да, но когда бухим машину разфигарешь - дак это наверное гораздо обиднее чем по трезваку, а еще хуже - когда и пожалеть не получится, дак это вообще капец
Ладно сам кирдык, а зачем людей невинных губить?????????????????????????????????
Надо принципы иметь - пьяным НИ-НИ за руль. Как я!!! В каком бы состоянии не находился - хрен за руль сяду.

Надо принципы иметь - пьяным НИ-НИ за руль. Как я!!! В каком бы состоянии не находился - хрен за руль сяду.
Установка, продажа Систем Видеонаблюдения.