вот я о том же..Хемуль писал(а):гайцы остановили, докопались - фары выключил - нарушение устранено
говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Ага
Пьяный колесишь, тебя останавливают, а ты мотор заглушил - не управляешь авто, права при тебе останутся
Авто тонированное, остановили, а ты стёкла опустил и всё по ГОСТу.
Такая тема прокатит в суде если у мента свидетелей нет, а у тебя есть.
Меня из толпы недавно дэп выдернул, спрашивает мол чё лоб тонированный такой, а я ему типа ночью по трассе встречка не слепит, он сделал очень задумчивое лицо, по глазам можно было понять, что у бедняги дэпа начался взрыв мозга, себе под нос не уверенно произнёс "Да ну ..."
короч, после частичного отвисания сказал он мне езжай, а сам неспеша пошёл в свой мусоровоз обдумывать дальше.
Авто тонированное, остановили, а ты стёкла опустил и всё по ГОСТу.
Такая тема прокатит в суде если у мента свидетелей нет, а у тебя есть.
Меня из толпы недавно дэп выдернул, спрашивает мол чё лоб тонированный такой, а я ему типа ночью по трассе встречка не слепит, он сделал очень задумчивое лицо, по глазам можно было понять, что у бедняги дэпа начался взрыв мозга, себе под нос не уверенно произнёс "Да ну ..."
- Олег_Д_Невинка
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Не первый раз встречаю такой вариант.Soloma писал(а):Burgman
Да, снять то его 2 мин. По большому, можно только лампы сменитьа блоки нехай болтаются
Вопрос: расскажите пожалуйста как Вы собираетесь подключать Н-лампы? Прямо к блоку розжига? Или планируете на посту снять бампер, снять фару, перерезать проводку ведущую к патрону, перерезать проводку ведущую к блоку розжига, соединить мимо блока...
Мало кто из людей умеет мыслить, а те, кто умеет, делают это лишь поверхностно.
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- OverTheSky
- Мозг LancerX