Болталка
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Болталка 52 rus
RedFox
так ты говоришь про панель ячто конкретно? новую или сверху только?
так ты говоришь про панель ячто конкретно? новую или сверху только?
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- BadNews
- Зодиак:
мля,кирилл...когда научишься писать нормально...дешефратор нужен шоб тебя переводить...он тебе говорит про то,что я говорил!
ты че тупишь,кирыч,как маленький ей богу...то что повредилось в результате раскрытия, то и менять...ясен пень что менять панель приборов электронную, мафон и его накладки не надо, равно как и воздуховоды и прочее
ты че тупишь,кирыч,как маленький ей богу...то что повредилось в результате раскрытия, то и менять...ясен пень что менять панель приборов электронную, мафон и его накладки не надо, равно как и воздуховоды и прочее
- mkm
- Зодиак:
Болталка 52 rus
536100р мне насчитали в восток авто
ремонт и запчасти

- RedFox
- Зодиак:
ну вот, а ты боялся, еще и на пиво с полосатиками остается
PS: странная ситуация, получается имея КАСКО лучше вообще было к ним не обращаться, а востановить все самому, ~230тр уложился бы
че делать надумал?

PS: странная ситуация, получается имея КАСКО лучше вообще было к ним не обращаться, а востановить все самому, ~230тр уложился бы
че делать надумал?
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- RedFox
- Зодиак:
а можно страховой написать заявление на выплату части, те только 450тр, а недостающие деньги на ремонт взять потребкредит или перекридитоваться в банке?
хотя смысл брать 100тр под ~20%. может встаки новую опять в кредит?
PS: дуратская ситуация, зажат между ск и банком, имеют как хотят, деньги пилят себе, а ты им еще и должен в итоге, прям как в анекдоте про старого еврея
хотя смысл брать 100тр под ~20%. может встаки новую опять в кредит?
PS: дуратская ситуация, зажат между ск и банком, имеют как хотят, деньги пилят себе, а ты им еще и должен в итоге, прям как в анекдоте про старого еврея

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
- mkm
- Зодиак:
завтра я получу полный перечень по ремонту и запчастям и надо будет просчитать быстро по емексу сумму запчастей
потом уже хочу поговорить со страховой, типа дайте мне такую то сумму на ремонт, т.к. она ниже будет чем ремонт
главное чтобы эта сумма была меньше чем разница между страховой суммой и годными остатками
а на ремонт надо брать потреб кредит
вот только где лучше взять кредит, т.к. у меня оф.доход 5000
потом уже хочу поговорить со страховой, типа дайте мне такую то сумму на ремонт, т.к. она ниже будет чем ремонт
главное чтобы эта сумма была меньше чем разница между страховой суммой и годными остатками
а на ремонт надо брать потреб кредит
вот только где лучше взять кредит, т.к. у меня оф.доход 5000