Болталка
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Болталка 52 rus
в общем насчитали мне ремонт на 621 штуку, а годные остатки на 310
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Всем привет!!!
Мне теперь и автозапуск не требуется... подземная парковка.
Не могу не поделиться сегодняшними впечатлениями.
Я сегодня первый раз в жизни САМ ТЕХ.ОСМОТР ПРОШЕЛ!!!!

как всегда дотянул до последнего дня (в сентябре заканчивался), правда перед этим съездил, поменял лобовик в КМК, но это отдельная история...
вообщем подготовился основательно к ТО:
- собрал по товарищам аптечку, огнетушитель, знак аварийный
- поменял светодиоды на лампочки в габаритах (где-то мельком видел пост Диабло на эту тему)
- снял правую противотуманку, левой до сих пор пок нет
- помыл машину
Поехал на Комсомолку, т.к. там можно еще и мед.осмотр пройти...
долго расписывать не буду только тезисы
:
- мед.осмотр - 40 мин, 1100 руб, 100 руб фотки.
- тех.осмотр, первый заход - 45 мин(оформление доков, оплата - 607 руб, там же, инструменталка)
Вердикт - фары занижены (светят в пол), освещение номера отсутствует (мля я на него вообще никогда внимания не обращаю, на скорость не влияет
), приезжайте в течении 20 дней все бесплатно пройдете. Я сначала сник, все приехали....
звтра пешком
Потом мне мастер инструменталки подскзал что на Молитовке в 500 метрах сервис есть, я туда.
Приемщик автосервиса понял мою ситуацию, бросил все дела и сам начал мне регулировать фары и менть лампы (там пис...ец, все закипело, он их еле поменял). Целый час я угробил у них.
Лечу обратно. Мастер инструменталки увидев меня подошел сам, посмотрел доки из сервиса, ничего проверять не стал, поставил штамп.
Еще 20 минут у окошка выдачи талонов и я счастливый обладатель талона еще на 2 года.
Итак сухой остаток:
Мед. справка с фото 1200 руб.
Тех.осмотр - 607 руб.
ПОтрачено времени (если не считать моей не подготовленности к ТО) ~ 1,5 часа.
А я раньше их всегда покупал
Рекомендации если поедете туда:
- около 14 там некоторое затишье, народу не так много... ближе к 17 начинается наплыв, видимо после работы се прут.
- мыться лучше в другом месте, просто умников желающих помыться на месте до х..я, очередь на мойку а не на инструменталку
- работют с 8 до 20, выходной понедельник...
Мне теперь и автозапуск не требуется... подземная парковка.
Не могу не поделиться сегодняшними впечатлениями.
Я сегодня первый раз в жизни САМ ТЕХ.ОСМОТР ПРОШЕЛ!!!!

как всегда дотянул до последнего дня (в сентябре заканчивался), правда перед этим съездил, поменял лобовик в КМК, но это отдельная история...
вообщем подготовился основательно к ТО:
- собрал по товарищам аптечку, огнетушитель, знак аварийный
- поменял светодиоды на лампочки в габаритах (где-то мельком видел пост Диабло на эту тему)
- снял правую противотуманку, левой до сих пор пок нет

- помыл машину
Поехал на Комсомолку, т.к. там можно еще и мед.осмотр пройти...
долго расписывать не буду только тезисы

- мед.осмотр - 40 мин, 1100 руб, 100 руб фотки.
- тех.осмотр, первый заход - 45 мин(оформление доков, оплата - 607 руб, там же, инструменталка)
Вердикт - фары занижены (светят в пол), освещение номера отсутствует (мля я на него вообще никогда внимания не обращаю, на скорость не влияет

Потом мне мастер инструменталки подскзал что на Молитовке в 500 метрах сервис есть, я туда.
Приемщик автосервиса понял мою ситуацию, бросил все дела и сам начал мне регулировать фары и менть лампы (там пис...ец, все закипело, он их еле поменял). Целый час я угробил у них.
Лечу обратно. Мастер инструменталки увидев меня подошел сам, посмотрел доки из сервиса, ничего проверять не стал, поставил штамп.
Еще 20 минут у окошка выдачи талонов и я счастливый обладатель талона еще на 2 года.
Итак сухой остаток:
Мед. справка с фото 1200 руб.
Тех.осмотр - 607 руб.
ПОтрачено времени (если не считать моей не подготовленности к ТО) ~ 1,5 часа.
А я раньше их всегда покупал

Рекомендации если поедете туда:
- около 14 там некоторое затишье, народу не так много... ближе к 17 начинается наплыв, видимо после работы се прут.
- мыться лучше в другом месте, просто умников желающих помыться на месте до х..я, очередь на мойку а не на инструменталку

- работют с 8 до 20, выходной понедельник...
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Максух, как ни крути мед.справка так и так нужна... через своих ты делаешь или сам проходишь, а Она основную массу и стоит 1200...max21 писал(а):Serg 449
Почти двушка![]()
А в сервисе скока содрали?
Мож есть смысл баблища дядям отслюнявить и не парится...?
Если делаешь через своих, ты же все равно платишь пошлины и сборы.... те же 267 + 300 руб (40 руб. комиссия банка)
и еще дядям 1 000.... я за полтора часа (потраченного на ТО) меньше зарабатываю....
в сервисе 250 регулировка и 260 замена ламп... он их еле выкрутил...

Кирыч, значит в городе нет.... переодически звони...
Последний раз редактировалось Serg 449 Чт сен 30, 2010 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ