Помощь в приобретение б\у Лансера Х(советы, обсуждения)
- Stalker_RS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Однозначно Ланцер. Машина больше, мощнее, внешне интереснее, надежная. Минус один-угоняемость.Smile писал(а):Добрый день.
Помогите пожалуйста определиться:
Долгое время пускал слюни на lancer x,
2011-2013 года можно купить в районе 500т.
А тут предложили посмотреть на vw polo новый,тип по цене одно и тоже,зато новый, как считаете что лучше?
Но для кого то аргумент "зато новая" все перевешивает.
Я бы даже не думал (не обязательно Ланцер, есть еще достойные кандидаты), брал бы авто 1-2х летнее авто "на все деньги", чем новую ниже классом и которая потом потеряет в цене еще больше.
1.8 Invite+ CVT Mitsubishi_LANCER_X продан (
Уважаемые, помогите с выбором:
Выбираю между механикой 2.0 или 1.8. Соответственно 2008-2009г. против 2011 или моложе. Пробег думаю до 75тыс. поискать.
Дорестайлинговые в максимальной комплектации выглядят как то более агрессивно что ли, плюс бензин 92 кушают. А рейсталинговые все-таки посвежей будут.
Бюджет 550.
Выбираю между механикой 2.0 или 1.8. Соответственно 2008-2009г. против 2011 или моложе. Пробег думаю до 75тыс. поискать.
Дорестайлинговые в максимальной комплектации выглядят как то более агрессивно что ли, плюс бензин 92 кушают. А рейсталинговые все-таки посвежей будут.
Бюджет 550.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
попробуй тут
https://avtokod.mos.ru/Default.aspx
пока в тестовом режиме работает. но может будет информация если машина московская
https://avtokod.mos.ru/Default.aspx
пока в тестовом режиме работает. но может будет информация если машина московская
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
- Dark Angel
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
если полноприводный в хорошем состоянии. то стоит.
обрати внимание на карданный вал. а именно подвесной подшипник, и опоры заднего редуктора.
Карданный вал в сборе новый от 50. бу незнаю, одна опора от 5000 рублей там их две.
А в остальном все тоже самое что и передний привод, решать тебе 4wd будет уже с хорошим пробегом.
плюсы от 4wd заметны зимой и летом на дороге с колейностью на асфальте.
обрати внимание на карданный вал. а именно подвесной подшипник, и опоры заднего редуктора.
Карданный вал в сборе новый от 50. бу незнаю, одна опора от 5000 рублей там их две.
А в остальном все тоже самое что и передний привод, решать тебе 4wd будет уже с хорошим пробегом.
плюсы от 4wd заметны зимой и летом на дороге с колейностью на асфальте.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста никак не могу определиться с выбором. ситуация банальна до предела
Недавно получил права и встал вопрос о покупке автомобиля, ездить придется исключительно по городу (Москва) очень редко за город (раз - два в год) переслушал массу мнений и все разные, сам желаю чтобы был автомат ибо в московских пробках на механике для меня мучительно, всегда хотел взять японца, выбираю между lancer x и mazda 3 самую обычную без "наворотов" со средней комплектацией главное чтобы служила долго без видимых поломок бюджет 400000 тыс. руб. подскажите пожалуйста можно ли на эти деньги взять тот же лансер естественно БУ год выпуска 2008 (+- 1 год) с хорошим пробегом. и вообще с каким пробегом можно его брать? я понимаю что на большей половине авто они скручены.. но вот на мазде движок до 200000км работает как часы (опыт знакомых) хотелось бы узнать про лансер.
заранее спасибо! очень важно ваше мнение!
Недавно получил права и встал вопрос о покупке автомобиля, ездить придется исключительно по городу (Москва) очень редко за город (раз - два в год) переслушал массу мнений и все разные, сам желаю чтобы был автомат ибо в московских пробках на механике для меня мучительно, всегда хотел взять японца, выбираю между lancer x и mazda 3 самую обычную без "наворотов" со средней комплектацией главное чтобы служила долго без видимых поломок бюджет 400000 тыс. руб. подскажите пожалуйста можно ли на эти деньги взять тот же лансер естественно БУ год выпуска 2008 (+- 1 год) с хорошим пробегом. и вообще с каким пробегом можно его брать? я понимаю что на большей половине авто они скручены.. но вот на мазде движок до 200000км работает как часы (опыт знакомых) хотелось бы узнать про лансер.
заранее спасибо! очень важно ваше мнение!

В свое время были такие же муки выбора, в итоге выбрал 2-х литрового дореситайла!Wookie писал(а):Уважаемые, помогите с выбором:
Бюджет 550.
Андрей
Можно обратиться к оф. диллеру пробью бесплатно, раньше был он лайн сервис где можно было расшифровать досконально вин, но его сейчас закрыли...alexregnif писал(а):Добрый день!обращаюсь за помощью.
Подвернулся лансер x,Покупался в рольфе.есть ли добрые люди на форуме, которые могут пробить vin?JMBSNCY3A9U006568
Заранее спасибо!!
Андрей