2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Моя прошивка, навигашку кину позже, забываю забрать флеху из авто (((
http://webfile.ru/5410868
Пэ. Эс. Навигашку быстрее скинет D)lux, спросите у него, а то я так и буду забывать флэху
http://webfile.ru/5410868
Пэ. Эс. Навигашку быстрее скинет D)lux, спросите у него, а то я так и буду забывать флэху

Ivan - каким образом ставили прошивки?
Alkan - как поставить вашу прошивку?
Купил на лансер 10 китайское ГУ c характеристиками
Alkan - как поставить вашу прошивку?
Купил на лансер 10 китайское ГУ c характеристиками
У меня произошло следующее: случайно были удалены файлы из папки $ZY$, при установлении прошивок, которые взял на форуме аутлендера получил на экране сообщение8 дюймовый дисплей высокого разрешения матрицей Sharp
Touch Screen дисплей. разрешение 800-480 пикселей
Разрешение в режиме GPS навигатора 800-480 пикселей
Автоматическая регулировка яркости дисплея(Standard/bright/soft/customer video mode)
Проигрывает форматы DVD/ DivX./MP4/VCD/CD/MP3
Два разъема под miniSD карты один для GPS, второй для чтения данныхмультимедиа Отдельная настройка громкости навигатора
Вывод изображения с IPOD, TV, DVD на дополнительные мониторы
Чувствительный ТВ приемник SECAM/PAL
Чувствительный FM/AM/ RDS Встроенный 4X50W усилительЧасы Can шина Bluetooth
Подключение камеры парковки с автоматическим выводом изображения на дисплей при включении задней передачи.
GPS навигатор встроен.Возможность работы различных навигационных программ.IG, Navitel, GIS RX, Автоспутник, Oz. Прокладка маршрута, карты России и Европы, Голосовые подсказки. места заправок и многое другое.
Современная система Анти-шок
Чтение русских мп3 тегов.
При этом проигрываются двд - открывается плейер, карта со слота, за исключением карты для gps navi, радио работает в фоновом режиме - отсутствует интерфейс управления, не могу войти в настройки - интерфейс отсутствует. Есть варианты решения проблемы?main:e, encrypt chip is not fit with this board

-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
без точного названия модели вряд ли помогут... у меня есть прошивка на Witson для Mitsubishi Lancer X, но тот ли он ? у меня была такая же история - положил Wolf`а не так, как надо на карту и потер себе эту директоию. вылечил полностью прошивкой новой. прошивку могу выложить - попробуешь.Купил на лансер 10 китайское ГУ c характеристиками
У меня произошло следующее: случайно были удалены файлы из папки $ZY$, при установлении прошивок, которые взял на форуме аутлендера получил на экране сообщениеПри этом проигрываются двд - открывается плейер, карта со слота, за исключением карты для gps navi, радио работает в фоновом режиме - отсутствует интерфейс управления, не могу войти в настройки - интерфейс отсутствует. Есть варианты решения проблемы?main:e, encrypt chip is not fit with this board
ГУ такое, брал в Сургуте
[ ссылка на изображение ]
2 pipn - пожалуйста, выложи прошивку, может поможет. И кстати, поясни, как прошить? Я так понял, что с карты ГУ исполняет только экзешные файлы, остальные прошивки без *.exe просто игнорирует.
[ ссылка на изображение ]
2 pipn - пожалуйста, выложи прошивку, может поможет. И кстати, поясни, как прошить? Я так понял, что с карты ГУ исполняет только экзешные файлы, остальные прошивки без *.exe просто игнорирует.
В общем так:
1. Отформатировал карту - карта чистая. Скачал вашу прошивку на карту, в корень
2. Вставил карту в слот, включил, сразу обновление не пошло, пришлось делать резет.
3. После резета - появился красный экран, появилась надпись об установке, строчки хода выполнения, в конце - ОК, далее красный экран и надпись encrypt chip is not fit with this board
Вот думаю. а если ноут через порт USB подключить к порту миниUSB головного устройства, сможет ли ноут увидеть встроенную карту головного устройства и таким образом через ноут напрямую скопировать нужные файлы?
1. Отформатировал карту - карта чистая. Скачал вашу прошивку на карту, в корень
2. Вставил карту в слот, включил, сразу обновление не пошло, пришлось делать резет.
3. После резета - появился красный экран, появилась надпись об установке, строчки хода выполнения, в конце - ОК, далее красный экран и надпись encrypt chip is not fit with this board
Вот думаю. а если ноут через порт USB подключить к порту миниUSB головного устройства, сможет ли ноут увидеть встроенную карту головного устройства и таким образом через ноут напрямую скопировать нужные файлы?
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
хм. то что вам голова написала означает, что прошивка не определила какой-то крипто-модуль... или лицензия на венду не совпала (если у Вас WinCE 6, то так и должно быть - у меня 5-ая версия), либо какая-то софтварная проверка не прошла... вывод - не та прошивка.
если ноут подключить, то, возможно, устройство увидится, как "win mobile device", прошить в этом режиме тоже можно, но нужна _правильная_ прошивка на Вашу голову... я не уверен, что голова разрешит ковырять ее в этом режиме... там есть какие-то блокировки в модуле blueline.exe, а оно стартует сразу и не дается просто так выгрузится... где-то на аут-клубе я видел способ, как можно получить с карточки рабочий стол. там надо на карточку положить пару файлов типа autoruns.inf и autoruns.exe, и запхать ее в GPS-порт... пошукайте "получение рабочего стола на штатном головном устройстве"... на крайний случай можно разобрать бошку и прошить ее принудительно либо через jtag, либо просто зашить nand-flash, но без опыта это Вы не сделаете, если не знакомы с микроэлектроникой и програмизмом
ЗЫ: запросите своего продавца о прошивке на ваше устройство: так и скажите что неудачно стерли каталог, они могут дать, тогда проблемы отпадут сами собой.
если ноут подключить, то, возможно, устройство увидится, как "win mobile device", прошить в этом режиме тоже можно, но нужна _правильная_ прошивка на Вашу голову... я не уверен, что голова разрешит ковырять ее в этом режиме... там есть какие-то блокировки в модуле blueline.exe, а оно стартует сразу и не дается просто так выгрузится... где-то на аут-клубе я видел способ, как можно получить с карточки рабочий стол. там надо на карточку положить пару файлов типа autoruns.inf и autoruns.exe, и запхать ее в GPS-порт... пошукайте "получение рабочего стола на штатном головном устройстве"... на крайний случай можно разобрать бошку и прошить ее принудительно либо через jtag, либо просто зашить nand-flash, но без опыта это Вы не сделаете, если не знакомы с микроэлектроникой и програмизмом

ЗЫ: запросите своего продавца о прошивке на ваше устройство: так и скажите что неудачно стерли каталог, они могут дать, тогда проблемы отпадут сами собой.
1. прошивка может подойти судя по внешнему виду по фото головы и интерфейса - от пользователя форума аутлендеров valday http://www.out-club.ru/board/showthread ... post752004 (cмотрим вторую версию - обновленную). Но это не прошивка, это обновление, которое требует прописки через навигацию. Которой к сожалению нету, доступа к системным настройкам тоже нет, поэтому вариант Valday отпадает, кроме варианта указанного в пункте 5.
2. стоит WIN CE 5.0 - где видел в голове
3. из документов удалось почерпнуть, что устройство имеет код WIST107 lдалее циры - выложу точно завтра.
4. при подключении ноута к голове - не возникнет ли вопрос в сопряжении по вольажу между ноутом и головой?
5. наиболее приемлемым решением будет следующее : нужно построить экзешник, который бы при запуске с карты для gps-слота тупо скопировал бы необходимые файлы в нужный раздел - по примеру прошивки. В этой связи вопрос - кто может написать такой экзешник, если дам исходники (в смысле исходные файлы)?
2. стоит WIN CE 5.0 - где видел в голове
3. из документов удалось почерпнуть, что устройство имеет код WIST107 lдалее циры - выложу точно завтра.
4. при подключении ноута к голове - не возникнет ли вопрос в сопряжении по вольажу между ноутом и головой?
5. наиболее приемлемым решением будет следующее : нужно построить экзешник, который бы при запуске с карты для gps-слота тупо скопировал бы необходимые файлы в нужный раздел - по примеру прошивки. В этой связи вопрос - кто может написать такой экзешник, если дам исходники (в смысле исходные файлы)?
1. для того, чтобы получить доступ к эксплореру или тотал-командер - как написали знатоки на форуме аутлентдеров - необходимо прописать соответствующий доступ к нужным файлам на карте через путь нави, этот путь отсутствует - повторюсь - нет доступа к настройкам системы. Соответственно прописать путь к экзешникам эксплорера или тотала - невозможно, а значит и запустить их. Елинственный вариант - написать экзешник, который бы прописывал доступ к этим продуктам, пусть даже и расположенным на карте, чтобы можно было скопировать нужные файлы с карты в нужное место.pipn писал(а):где-то на аут-клубе я видел способ, как можно получить с карточки рабочий стол. там надо на карточку положить пару файлов типа autoruns.inf и autoruns.exe, и запхать ее в GPS-порт... пошукайте "получение рабочего стола на штатном головном устройстве"... на крайний случай можно разобрать бошку и прошить ее принудительно либо через jtag, либо просто зашить nand-flash, но без опыта это Вы не сделаете, если не знакомы с микроэлектроникой и програмизмом
2. разбирать башку не буду, нет желания, нет и знаний
3. как прошивать через jtаg я не знаю, для прошивки через hand-flash спецы сказали что нужно выпаять процессор - иначе доступа программатор не получится. Чего у них там не получится иначе.