Болталка
-
- Продвинутый Лансеровод
Ну вот и дождался я первой серьезной поломки. За 4 год на машине менял только масло и фильтра. И тут отказал кондей. Сгонял я сегодня на сервис и был удивлен что пришел моему радиатору кондея пушистый зверек (писец). Ну кто мне теперь скажет сколько стоит радиатор кондея? Сколько мне готовить бабла?
Lancer X 1.8 (S23) Красный
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
А причина то в чём? Камень?Alexseired писал(а):Ну вот и дождался я первой серьезной поломки. За 4 год на машине менял только масло и фильтра. И тут отказал кондей. Сгонял я сегодня на сервис и был удивлен что пришел моему радиатору кондея пушистый зверек (писец). Ну кто мне теперь скажет сколько стоит радиатор кондея? Сколько мне готовить бабла?
-
- Продвинутый Лансеровод
Причину не сказали! Но я догадываюсь что сам профукал когда зимой на автозапуске оставил обдув стекла. Конденсатор стоит под капотом , до него камень не долетит.Zux писал(а):А причина то в чём? Камень?Alexseired писал(а):Ну вот и дождался я первой серьезной поломки. За 4 год на машине менял только масло и фильтра. И тут отказал кондей. Сгонял я сегодня на сервис и был удивлен что пришел моему радиатору кондея пушистый зверек (писец). Ну кто мне теперь скажет сколько стоит радиатор кондея? Сколько мне готовить бабла?
- LancerZ
-
- Зодиак:
Кондей зимой не включается при температуре ниже -7. Кнопка горит, а реально он не работает.Alexseired писал(а):Причину не сказали! Но я догадываюсь что сам профукал когда зимой на автозапуске оставил обдув стекла. Конденсатор стоит под капотом , до него камень не долетит.Zux писал(а):А причина то в чём? Камень?Alexseired писал(а):Ну вот и дождался я первой серьезной поломки. За 4 год на машине менял только масло и фильтра. И тут отказал кондей. Сгонял я сегодня на сервис и был удивлен что пришел моему радиатору кондея пушистый зверек (писец). Ну кто мне теперь скажет сколько стоит радиатор кондея? Сколько мне готовить бабла?
Мне просто не понятно как ни с того ни с сего может радиатор сломаться?
- RedFox
- Зодиак:
+100воффка52 писал(а):Alexseired
940029 NISSENS в emex он обойдется тебе около 5-и с небольшим + работа + заправить его, готовься примерно на 7.5-8, с китайским на 2-2.5 дешевле выйдет
+100Zux
Может утечка где или тупо надо подзаправить, тем более 4 года прошло, аон имеет ссилы испаряться, даже в герметичной системе
звякни челу, он проффесионально занимается кондеями, и посмотрит и заправит если чего (1500 руб)
8-951-907-0357
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
-
- Продвинутый Лансеровод
Спасибо за тел. а кондей я заправлял прошлой весной. Блин неужели наии---ли меня в агате, я всмысле что радиатор менять нужно.RedFox писал(а):+100воффка52 писал(а):Alexseired
940029 NISSENS в emex он обойдется тебе около 5-и с небольшим + работа + заправить его, готовься примерно на 7.5-8, с китайским на 2-2.5 дешевле выйдет
+100Zux
Может утечка где или тупо надо подзаправить, тем более 4 года прошло, аон имеет ссилы испаряться, даже в герметичной системе
звякни челу, он проффесионально занимается кондеями, и посмотрит и заправит если чего (1500 руб)
8-951-907-0357
- RedFox
- Зодиак:
neo847 седня по дороге к Меге с Ларина, с жучком со светофора зацепились, в общем 1 раз он слил, 2ой раз с места чуть уехал вперед, но к 100км/ч догнал его и по чуть чуть начал обгонять, а на 150км/ч уже уверенно его обошел, и улетел вперед...
Бойся...
Alexseired когда заправляют фреоном, там есть краситель, в общем вместе протечки оно окрасится в зеленый цвет, ты подъедь к чуваку и заправься, и все сам увидишь где и чего течет, как они могли не снимая радиатор кондея это указать, если он висит параллельно основному радиатору двигателя и заним
Бойся...

Alexseired когда заправляют фреоном, там есть краситель, в общем вместе протечки оно окрасится в зеленый цвет, ты подъедь к чуваку и заправься, и все сам увидишь где и чего течет, как они могли не снимая радиатор кондея это указать, если он висит параллельно основному радиатору двигателя и заним

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)