Как качество работ? мне вот надо скоро заливать пол в комнатеsergofan писал(а):Немного из другой темы... Возможно, кому-то смогу помочь. Несколько лет после дождя плавал перед входом в гараж, так как асфальт положен коряво и у меня было самое низкое место. После каждого заплыва думал, что неплохо бы поднять уровень земли. Бетонировать не хотелось, так как бетон трескается и разрушается под колесами. А где взять асфальт и кто его уложит? Так вот, есть теперь у меня "друзья" из солнечной Армении, которые и асфальт закатают, и стяжку бетонную сделают, и прочие, прочие виды строительных и отделочных работ. За старшего у них Паша, тел. 8-909-077-80-50. Хочу теперь еще во дворе себе персональное парковочное место забубенить.
Требуется совет, помощь...
- GLAVMEH
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Вот если бы кто-нибудь взялся взломать программный код, а не просто менять значения в памяти данных блока управления (так называемый "чип-тюнинг").Тогда все возможно изменить в логике работы любого блока. Кан шину я знаю не по наcлышке -приходилось работать с ней на бывшей работе.su814 писал(а):да скорее всего он апсолютно был прав . . . . чтобы с кан шиной работать обычные методы негодятся . . .нужны спецальные модули адаптированные
Мне бы кто-нить слил дампы память программы и память данных блока управления с типом контроллера ..можно было бы может посидеть подумать.
Наверное надо в личку написать AlGontsov
P.S. Написал
Sergeychik
вносить изменения не вкоем случаи не льзя.
Смотрю ты селен в этих вопросах
Вопрос такого плана, если я тебе дам карту работы климат контроля, ты можеш внести изменения в работе? Не методом тыка только, я и сам так могу.
Смотрю ты селен в этих вопросах

Вопрос такого плана, если я тебе дам карту работы климат контроля, ты можеш внести изменения в работе? Не методом тыка только, я и сам так могу.

Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Нее... пока тока интересуюсь методикой прошивки и как "сливать" код с процессора и "заливать" обратно. Может если заинтересуюсь. куплю оборудование для подключения к шине. Сейчат документацию на центральный процессор качнул.Дома посмотрю, что нового появилось в чипостроении за последний год-два.xehby писал(а):Sergeychik
Смотрю ты селен в этих вопросах![]()