Спасибо, а какая лучше размерность резины на данные диски?z-11 писал(а):Да все нормально с ними. Подходят на ланс. Только центровочные кольца нужны, которые везде продаются. Кониг -- хорошая фирма. Не слышал о ней отрицательных отзывов. Можно смело брать.Dast писал(а): никто не знает про диски чтоли?ни про размерность ни про качества, ни про резину под них?)
18 диаметр колес
- Dast
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
у меня на ширине 8 будет штатный размер восемнашек , скорее всего ханкук эво в12 , но не точно.. с резиной пока не замарачивался ,рано..
среднесуточная температура для лета должна быть 7
среднесуточная температура для лета должна быть 7
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
- Andrik X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
резина бывает разная, а продавец скажет что ему удобноz-11 писал(а):
вся низкопрофильная резина с жесткими бортами

to mioiren
реши что тебе важнее - комфорт или драйв)))
я пользую бриджи. жестко, но учитывая те ямы которые я ловил на ней - просто не убиваемая. вот у них действительно жесткий борт.
знакомый ездит на йоке, ему нравится. но она реально мягче.
Lancer X 2.0 CVT ---> downgrade 1.8 CVT 2011 custom
- Andrik X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
включите рассудок и еще раз перечитайте мой пост.
лично мне ничего учить не нужно - я практик
от того что производитель написал что у его шин жесткие борта - не значит что это так. нет стандарта на этот показатель, поэтому каждый изгаляется как может.
есть старая фраза на эту тему - на заборах чего только не пишут, но если заглянуть за забор - там пусто
так что личная просьба - не путайте клубней.
если уж на чем то настаиваете - пишите что это ваше мнение, или ссылайтесь на первоисточник.
лично мне ничего учить не нужно - я практик

от того что производитель написал что у его шин жесткие борта - не значит что это так. нет стандарта на этот показатель, поэтому каждый изгаляется как может.
есть старая фраза на эту тему - на заборах чего только не пишут, но если заглянуть за забор - там пусто

если уж на чем то настаиваете - пишите что это ваше мнение, или ссылайтесь на первоисточник.
- Andrik X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
еще раз предупреждаю - бриджи очень жесткие))) комфорта не будет
я катаю на POTENZA RE 001 Adrenalin. мне очень нравятся, особенно когда разогреются.

я катаю на POTENZA RE 001 Adrenalin. мне очень нравятся, особенно когда разогреются.
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
овощная езда на 225 наверно

Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
- Andrik X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
мне хватает - я не "гонщег"и у меня обычный гражданский авто 
но даже на них с места пробуксовка бывает, особенно когда холодные

но даже на них с места пробуксовка бывает, особенно когда холодные
Последний раз редактировалось Andrik X Пт мар 04, 2011 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
и это верно

Вы не понимаете? не может быть мягких бортов на низкопрофильных шинах. неважно, какой производитель и что он пишет. физически не могут быть. они просто провалятся от нагрузок, если будут мягкие борта. даже аппараты для замены UHP резины отличаются от обычныхAndrik X писал(а):включите рассудок и еще раз перечитайте мой пост.
лично мне ничего учить не нужно - я практик![]()
есть старая фраза на эту тему - на заборах чего только не пишут, но если заглянуть за забор - там пусто![]()
- Andrik X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
судя по всему вы не понимаете о чем речь(((
организуйте голосовалку на тему "есть ли различия в жесткости бортов шин разных брендов" - пусть народ выскажется
клубней, которым довелось поездить на разной резине, думаю не так много, но они есть...
дам подсказку - почему при одном размере (например наш 225\40 R18) шум и ощущения при езде от того же бриджстоуна отличаются от скажем пирелли или йоки...
на этом откланиваюсь, смысла в дальнейшем споре не вижу
удачи на дорогах
организуйте голосовалку на тему "есть ли различия в жесткости бортов шин разных брендов" - пусть народ выскажется

дам подсказку - почему при одном размере (например наш 225\40 R18) шум и ощущения при езде от того же бриджстоуна отличаются от скажем пирелли или йоки...
удачи на дорогах
- mioiren
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо за помощь !Andrik X писал(а):судя по всему вы не понимаете о чем речь(((
организуйте голосовалку на тему "есть ли различия в жесткости бортов шин разных брендов" - пусть народ выскажетсяклубней, которым довелось поездить на разной резине, думаю не так много, но они есть...
удачи на дорогах