Ну вот и на мою улицу пришел...издец
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Ахренеть
Alla
Сочувствую, но я +1 по поводу того, что сумку в машине оставлять не стоит...
думаю урок получила ты незабываемый... Жаль только что на собственном печальном опыте
Alla
Сочувствую, но я +1 по поводу того, что сумку в машине оставлять не стоит...
думаю урок получила ты незабываемый... Жаль только что на собственном печальном опыте
+1virus_net писал(а):срочно подавай заяву в милицию об утере ! чем раньше подашь тем проще будет потом !
банк ничего не сможет сделать если дата кредита будет позже чем заявление в милиции
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

...как не раз уже говорили, с наступлением кризиса пришли те самые неспокойные времена, что и в 90-е года.. Бандитизм вновь начал набирать большие обороты... повылезали все мелкие воришки отовсюду
Ребята, я вас очень прошу, будьте же вы бдительны! Неужели этот раздел форума вас ничему не учит? Не надо думать : "А почему именно Я? " или "А почему именно у меня?"... подобное может быть с каждым, к сожалению....
Ребята, я вас очень прошу, будьте же вы бдительны! Неужели этот раздел форума вас ничему не учит? Не надо думать : "А почему именно Я? " или "А почему именно у меня?"... подобное может быть с каждым, к сожалению....
- GLAVMEH
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Alla
Сочувтвую! Доки скорее всего подкинут в подъезд, так и у моего знакомого было. Меняй сигу, вернее ставь полный охранный комплекс (сигналку, мех блокираторы (коробка, рулевой вал), секретку, замок капота). В квартире меняй замки.
НО! Сколько раз говорилось о том что если какието глюки с сигналкой то надо быть на чеку и быть внимательнее на 200% чем обычно! Собственно вот и результат
Сочувтвую! Доки скорее всего подкинут в подъезд, так и у моего знакомого было. Меняй сигу, вернее ставь полный охранный комплекс (сигналку, мех блокираторы (коробка, рулевой вал), секретку, замок капота). В квартире меняй замки.
НО! Сколько раз говорилось о том что если какието глюки с сигналкой то надо быть на чеку и быть внимательнее на 200% чем обычно! Собственно вот и результат
Всем спасибо за поддержку!
Сижу сегодня дома, сторожу квартру.
Папа уже катается, пишет всякие заявления на восстановление документов.
С правами только трабл - получала я их в Омске, чтоб заново получить надо писать заявление и ГАИ отправляет запрос туда, но т.к. есть много людей, которых прав лишили и они хотят обойти закон и получить новые - ГАИ делает запрос только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!
Но тут я тоже вроде вышла из положения - справку возьмет подруга из Омска и отправит мне сама. А еще знакомый гаишнег сказал, что с постановлением где указано что у меня стырили права я могу спокойно кататься, так что жизнь не совсем потеряла смысл 
Сижу сегодня дома, сторожу квартру.
Папа уже катается, пишет всякие заявления на восстановление документов.
С правами только трабл - получала я их в Омске, чтоб заново получить надо писать заявление и ГАИ отправляет запрос туда, но т.к. есть много людей, которых прав лишили и они хотят обойти закон и получить новые - ГАИ делает запрос только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Все это не поможет, если захотят - угонят, сейчас надо в квартире все замки менять имхо.GLAVMEH писал(а):Сочувтвую! Доки скорее всего подкинут в подъезд, так и у моего знакомого было. Меняй сигу, вернее ставь полный охранный комплекс (сигналку, мех блокираторы (коробка, рулевой вал), секретку, замок капота). В квартире меняй замки.
Alla
дорогая
беспечность конечно в данном случае порок
и урок...
я вот например параноей страдаю средней степени тяжести
сумку никогда и нигде из рук не выпускаю, машину всегда закрываю изнутри, когда еду по дороге, если кто-нибудь на хвосте сидит - его легко вычислить, т.к. я немедленно езжу - и это как правило те, кто погоняться любит, а не воришки
во дворе когда паркуюсь всегда обращаю внимание на тех, кто вокруг находится в данный момент - эти мелочи уже как привычка, и это все я думаю не повредит
но как блондинка блондке, поддержу тебя!
1) поменяешь фоты на правах и паспорте ))))))))))))))))) сделаешь новые красивнешние ))))))))))))))))
2) ну когда нам уже разрешат косметику страховать!?!?!?!?!
3) у твоего парня (который тогда в мороз не поехал заправляться) появился реальный шанс к оправданию ))))) Он тебя просто обязан везде и всюду сопровождать (поскольку ты временный бомжик) и возить (поскольку ты временно без машины)
Держись!!!!!
дорогая
я вот например параноей страдаю средней степени тяжести
но как блондинка блондке, поддержу тебя!
1) поменяешь фоты на правах и паспорте ))))))))))))))))) сделаешь новые красивнешние ))))))))))))))))
2) ну когда нам уже разрешат косметику страховать!?!?!?!?!
3) у твоего парня (который тогда в мороз не поехал заправляться) появился реальный шанс к оправданию ))))) Он тебя просто обязан везде и всюду сопровождать (поскольку ты временный бомжик) и возить (поскольку ты временно без машины)
Держись!!!!!
да... кошмар...
аккуратнее теперь с машинкой....
аккуратнее теперь с машинкой....
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
на правах я и вправду не очень получилась, только есть в том что их менять один большой минус - у меня были маленькие права, как пластиковая карточка. в Сургуте выдают огромный лопатник размером 2*2Lady Di писал(а):1) поменяешь фоты на правах и паспорте ))))))))))))))))) сделаешь новые красивнешние ))))))))))))))))
А вот на паспорте я красивайа!
истину глаголишь!В моей чудо-косметичке было столько всяких полезных и прекрасных мелочейLady Di писал(а):2) ну когда нам уже разрешат косметику страховать!?!?!?!?!
В Этом он молодец, вчера оправдал себя на все 100!Lady Di писал(а):3) у твоего парня (который тогда в мороз не поехал заправляться) появился реальный шанс к оправданию ))))) Он тебя просто обязан везде и всюду сопровождать (поскольку ты временный бомжик) и возить (поскольку ты временно без машины)
А еще у меня оказывается остался загранпаспорт. Так что я не совсем бомж. может это тайный намек на то, что надо на все забить и уехать отдыхать в жаркие страны??