Карбоновый стайлинг для Лансер Х
- Kupalla
- Продвинутый Лансеровод
а неплохо живет у нас страна передовая украина что млин все в карбон и эво клепает помоему это лажа....ин жермани - фотка очень видел похожие.......пусть все вокруг снимет и 3 и-2 -й пальцы разом на фото вычтавит тады поверю...что наш.....NITRO писал(а):Вот еще новинки,а может уже и нет , но обсудить можно... Думаю что карбоновые копии в Украине не быстро сделают))

что вы курите? где запятые? как все понять?Kupalla писал(а):а неплохо живет у нас страна передовая украина что млин все в карбон и эво клепает помоему это лажа....ин жермани - фотка очень видел похожие.......пусть все вокруг снимет и 3 и-2 -й пальцы разом на фото вычтавит тады поверю...что наш.....NITRO писал(а):Вот еще новинки,а может уже и нет , но обсудить можно... Думаю что карбоновые копии в Украине не быстро сделают))![]()
![]()
-
- Любопытный Лансеровод
Кстати, по поводу карбона. Есть Российский производитель.
http://www.kb1901.ru/ Но они вроде бы работают с тиражём от 10 штук. Т.е. новые детальки, с проектированием и прочим.
По идее спойлеры и обвесы из карбона можно уних заказать..только по ценам надо будет узнать.
Много чего они уже делали.Вот в часности на Lancer Evo 9(вроде бы )
[ ссылка на изображение ]
Сиденья:
http://www.kb1901.ru/ Но они вроде бы работают с тиражём от 10 штук. Т.е. новые детальки, с проектированием и прочим.
По идее спойлеры и обвесы из карбона можно уних заказать..только по ценам надо будет узнать.
Много чего они уже делали.Вот в часности на Lancer Evo 9(вроде бы )
Сиденья:
2.0 Intense MT S26 «Серый мика» (Р) А39
- FreeStyler-r
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
а-а-а-аа-а-а
вот именно этих деталек мне нехватает чтобы полностью затянуть обшивку двери качественным материалом и чтоб потом штатная помойка из тёмносинего пластика не красовалась на алькантре с кожей....
а-а-а-аа-а-а
вот именно этих деталек мне нехватает чтобы полностью затянуть обшивку двери качественным материалом и чтоб потом штатная помойка из тёмносинего пластика не красовалась на алькантре с кожей....