+1 к всем мнениям , вчерашний кортежжж был реально большой, реклама клубу и митсу-мотрс , ехал с открытыми окнами, слышал как владельцы многих машин были в недоумении что происходит, типа : "во во смотрите это чё ......., обалдеть ........."
скоро свои фотки выложу
lexseylans
Да уж... отожгли на славу)) таких пробок, Подольск еще не видел Все были на высоте... прикрывали, обеспечивали безприпятственный проезд через светофоры... вообщем красавцы и красавицы!! А наши девушки, снова покорили всех своей красотой и грациозностью!! Леха!! Вашей семье особенный респект, за приятно проведенное время на шашлыках и гостеприимство!!))) Кстати зеленые коленки, все же отстирались)))
Димка Савенков!! Шашлык - чума!!! С тобой хоть на необитаемый остров... главное чтобы было мясо и закваска
Ну и канешна же... спасибо моему штурману!!! Со звуковым сопровождением справилась на отлично
Ну и канешна же... спасибо моему штурману!!! Со звуковым сопровождением справилась на отлично
спасибо водителю, за перевозку своего штурмана ну а как же без звукового сопровождения - это же свадьба
п.с.: и даже переключать на 2ю передачу со штурманского сиденья научилась
свадьба была супер!!!! ))))Невеста - красавица, Шарк - молодец!!!!!!!! и такого кортежа в Подольске тоже думаю ещё не видели
и присоединяюсь к спасибо семье Апрелек за прекрасно проведенное время на шашлыках и Димке за самый вкусный шашлык
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
Вай как все красиво, Виталику респект и счастья в семейной жизни Теперь знаю как мой беленький будет смотреться во главе кортежа!!! Ребята молодцы!!!!!