Много еще каких, ну вот например кнопу нажимаешь и тогда при выключении зажигания все двери автоматом разблокируются и наоборот можно не включать и разблакировка будет принудительной. Вообщем парни посмотрите на моем примере, понравится активирйте Алексей все пояснит. Я так или иначе с Лехой буду....Tsarevich писал(а):zagdim
Расскажи какие функции ты себе активировал

Алексей сказал что сразу едим в РОЛЬФ после прилетаTsarevich писал(а): Во сколько начинаем?
Самолет прилетает в 9.35 утра.... Вот и расчитывайте... посадка... дорога к Рольфу... да и перекусить не мешало бы по дороге в РОЛЬФ

Если кому делать нечего может с утра приехать и места занять на парковке от чужаков..... так сказать разводящим побыть

Пошутили и ладно. Алексей просил создать список, поэтому будем его формировать предварительно (мож у кого планы изменятся)
Думаю начинаем с 11.00 утра
0. zagdim - 24 часа-=ZYGARD=- писал(а): ....разница между людьми пусть будет не менее 45 минут, лучше 60, но приезжать советую за полчаса до времени записи - вдруг у меня получится быстрее завершить предшествующую операцию

1. .......... - 11.00
2.
3.
и т.д.