Schmeisser писал(а):Zux
Да-а-а, нитрометан это вообще взрывчатка по сути
Похлеще гексогена или ТНТ
Гексоген - хня!!! Нитрометан рулит!!! Правда, мало кто себе представляет, что будет с мотором Лансера после нитрометана, но правильные ссылки есть, ну и слава Богу...
BZ-R
А я снял, и тебе весь форум подтвердит,кто мой бортовик на форуме читал.И топливо спортивное у меня не с бензоколонки,вернее с бензоколонки только основа 98--й,дальше идёт в ход нитрометан в пропорциях.И гоняю я на нитрометане уже второй год,эт так на всякий случай.
Zux
.прочитал твою ссылку про нитрометан,теперь понимаю,почему у меня диффузор пластиковый оплавился около выхлопной,хотя до трубы с каждой стороны по 2 см.А я всё думал,у других ближе расположен,у меня дальше,у них всё нормально,а у меня капли пластика сверху аж на трубу капали,задолбался их счищать.Ребят,поосторожнее с этой хренью.
Я лью когда еду на гонки,да и то не на все,а только на турниры.В итоге можно сказать так,Мой мотор на этом топливе проехал в районе тысячи километров включая сами гонки и подъезд до них.В режиме полной отдачи ну примерно 30 стартов на 402метра.Кстати мотор до сих пор не потребляет масло,от замены до замены 10000км,вообще не доливаю.Хотя пробег за сотку.
Я достаю через знакомого,кстати я когда понюхал эту хрень первый раз,подумал что меня разводят,ну не может думал я нитрометан пахнуть как амаретто,а он на запах реально как пережжёный миндаль воняет.А вот выхлоп с этим топливом мама не горюй,я когда на старте прогазовывался,ребята спросили,что за хрень у меня в баке,рядом стоять не возможно.