Поздравляю с приобретением, удачи и на дорогахСерый_68 писал(а):Принимайте новичка,второй день катаюсь
Купил Лансер? Представься! Или "Принимаем в ряды!
-
aleks_oren
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

- Director_32
- Опасный Лансеровод
- Зодиак:

- павел 32
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Всем привет!!!!!!!!! В конце ноября 2010 года забрал из салона свой новенький лансер 1.8 инвайт плюс--счастлив безмерно. Уже накатал 3000 км, завтра поеду на первое ТО. В 2010 году продал своего ланса 1.8 инвайт в связи с ДТП и практически пол года искал себе новый лансер, как говорится все сапоги истоптал ( хотел именно новый авто с двиглом от 1.8 и выше). Но суровость реалии была такова, что я был просто счастлив что нашел себе хоти бы 1.8 инвайт плюс. Интенса вообще нет а про 2.0 на полном приводе я вообще молчу. Но я все равно доволен выше крыши. Обожаю свой лансер и ни на каккую другую машину его не променяю-только если на раллиарт или эво но это пока только мечты. Удачи всем лансероводам, пусть нас становится все больше!!!!!!!!!!!!!
-
Yuribul
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

Второй день являюсь обладателем Лансера Икс 1.5 АТ. От салона до дома - 110 км, ехал - хотелось петь. И пел.
У меня уже есть Хонда Цуцик 2003 г., АТ, американка, но машина из магазина - это что-то с чем-то несравнимое...
[ ссылка на изображение ]
У меня уже есть Хонда Цуцик 2003 г., АТ, американка, но машина из магазина - это что-то с чем-то несравнимое...
[ ссылка на изображение ]
Пусть остановится всё вокруг, кроме двигателя моего автомобиля...