Мужчина...женщина...
- Monika
- Зодиак:

Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 4:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Убей меня, но я не любила Блока...незнаю почему, но я его не воспринимала раньше...сегодня специально возьму томик полистать, но помню, что он мне никогда не нравился - поэтому и незнаю его творений, но может с годами - буду пересматривать сегодня...
За стихи, спасибо
За стихи, спасибо

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
А я под определение - повзрослее- не подхожу...Monika писал(а):там хоть народ взрослее и интереснее общаться на форуме

Я тут упираюсь, упираюсь, напрях весь интеллехт, а тебе значит неинтересно.

Маш я не понял , это как?Monika писал(а):и тебе отправить через проводника
Последний раз редактировалось SSSR Ср апр 01, 2009 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Monika
- Зодиак:
Вот-вот, опять Мальчик капризничает

Последний раз редактировалось Monika Ср апр 01, 2009 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Monika
- Зодиак:
Это я о себе писала, вообще-то!SSSR писал(а):Мне везет сегодня на комплименты, первое апреля прямо...Monika писал(а):но может с годами![]()

А ты не выглядишь на свой возраст

- Monika
- Зодиак:

Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Monika
- Зодиак:
godi, ты это о чём? 
Ты просто не слышал этой истории, о том, как я даже аванс за мазду отдала, а её грохнули с 2 метров и честно мне признались, а такого цвета больше не было в России и в пути - ждать 2-3 месяца нет сил и возможностей - вот и купила лансер

Ты просто не слышал этой истории, о том, как я даже аванс за мазду отдала, а её грохнули с 2 метров и честно мне признались, а такого цвета больше не было в России и в пути - ждать 2-3 месяца нет сил и возможностей - вот и купила лансер

Последний раз редактировалось Monika Ср апр 01, 2009 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро Машенька!!!!
Как провела вечер? Надеюсь никаких гонок...
Я вчера уже практически ночью имел удовольствие пообщаться с гаишниками. Хотели раскрутить меня на полторашку, пришлось долго и нудно бороться за свои кровные. Сошлись на 300 руб. Нормальные ребята иногда попадаются.
Пару строк о Блоке. У меня не важные отношения с русским и литературой из за особых отношений с учителкой в школе, поэтому я не очень разбираюсь в поэзии, а руководствуюсь исключительно своим чутьем. У Блока в стихах много ожидания чего то не ведомого, не понятого и есть какя то магия недосказанности, которую можно додумать самому. Короче у него есть то самое предвкушение чего то и предгрозовое напряжение которое я люблю.

Как провела вечер? Надеюсь никаких гонок...

Я вчера уже практически ночью имел удовольствие пообщаться с гаишниками. Хотели раскрутить меня на полторашку, пришлось долго и нудно бороться за свои кровные. Сошлись на 300 руб. Нормальные ребята иногда попадаются.
Пару строк о Блоке. У меня не важные отношения с русским и литературой из за особых отношений с учителкой в школе, поэтому я не очень разбираюсь в поэзии, а руководствуюсь исключительно своим чутьем. У Блока в стихах много ожидания чего то не ведомого, не понятого и есть какя то магия недосказанности, которую можно додумать самому. Короче у него есть то самое предвкушение чего то и предгрозовое напряжение которое я люблю.
Маша, я не знаю что смогу добавить к твоему посту о флирте. Пару коментариев я вчера оставил, а больше наверное ничего не добавлю.
Можно попробовать высказаться по той самой теме о штампе в паспорте, чисто личное понимание и отношение к этому аспекту, если тебе конечно интересно самой. Ты ведь я так понял уже обсуждала этот вопрос. В общем смотри, если не интересно, то предложи что нибудь или я ближе к обеду, что то придумаю. Можно что то отвлеченное пообсуждать я не против, можно даже судостроение..
хотя я в нем не в зуб ногой, но че нить придумаю...
Не пропадай надолго, мне одиноко....
Можно попробовать высказаться по той самой теме о штампе в паспорте, чисто личное понимание и отношение к этому аспекту, если тебе конечно интересно самой. Ты ведь я так понял уже обсуждала этот вопрос. В общем смотри, если не интересно, то предложи что нибудь или я ближе к обеду, что то придумаю. Можно что то отвлеченное пообсуждать я не против, можно даже судостроение..

хотя я в нем не в зуб ногой, но че нить придумаю...

Не пропадай надолго, мне одиноко....

- Monika
- Зодиак:
Видишь, как получается, когда тема раскрывается полностью одним человеком и где-то точки зрения совпадают - что-то добавить очень сложно.
У нас как-то получается, что мы с тобой задаём тему, а поспорить нет возможности и пообсуждать с пеной у рта
Идея затронуть тему "штампа в паспорте" мне нравится...может получится диалог
У нас как-то получается, что мы с тобой задаём тему, а поспорить нет возможности и пообсуждать с пеной у рта

Идея затронуть тему "штампа в паспорте" мне нравится...может получится диалог

Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.