ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ на Раздвоенный выхлоп на LX (4.500 рублей!)
- AutoLoker
- Участник партнерской программы
Вот твоя установочка сегодняшняя! Звук супер! Басовитее штатного раза в два! Видео и остальные фото позже!ZaRaZa писал(а):первыйна х !!![]()
![]()
[ ссылка на изображение ]
Ваша подпись не соответствует п.4 правил размещения рекламы на форуме
Для согласования обратитесь к администрации.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- AutoLoker
- Участник партнерской программы
Парни! На фотке насадки не приварены, а просто одеты для фотки. Поэтому может быть несимметрия. Челевек хочет свои наварить.TOYOTA MAN писал(а):Денис, почему то левый конец трубы выпирает больше чем правый. Как будто левый длиннее правого. А так конечно хорошая система!
Ваша подпись не соответствует п.4 правил размещения рекламы на форуме
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
И так в ожидании видео и фоток с установки, расскажу о своих впечатлениях по первому дню эксплуатации.
Во первых, огромное спасибо парням все сделали быстро, не пришлось ждать, даже с учетом того что приехал почти на час раньше. Плюс, очень приятно пообщались.
Сначала о хорошем:
1- Звук стал действительно интереснее
немного басовитее и немного громче, специально полдня ездил на автомате потом крутил движок в ручном режиме, так вот в автомате разницы почти нет, зато на ручке после 3х тысяч оборотов- супер!
2-Дым вопреки всем опасениям, что трубы разной длинны, выходит равномерно
3- Ну и конечно это бюджетное решение, не для спортсменов и не для пафоса. Просто красиво!
Ну а теперь о минусах
1- Как плюс так и минус-Это бюджетное решение, так что особо привередливых можно особо не заморачиваться и копить деньги на ремус или ультер с установкой у профессионалов.
Далее замечания больше не к парням или продукту, а к поставщикам.
2-еще раз промерьте длинну труб, что бы были симметричны по кузову
3- трубы должны быть направленны строго параллельно друг другу и больше никак))
4-Прокрашивать надо со всех сторон и на срезах метала, а то гарантию не отходит.
Просто прогните их, от этого все выиграют ))
А так как я свой выбор сделал и поставил его сегодня, мне наворили насадки. И сейчас все ровно, аккуратно и красиво. Я счастлив.
И за это вам спасибо

Во первых, огромное спасибо парням все сделали быстро, не пришлось ждать, даже с учетом того что приехал почти на час раньше. Плюс, очень приятно пообщались.
Сначала о хорошем:
1- Звук стал действительно интереснее
немного басовитее и немного громче, специально полдня ездил на автомате потом крутил движок в ручном режиме, так вот в автомате разницы почти нет, зато на ручке после 3х тысяч оборотов- супер!
2-Дым вопреки всем опасениям, что трубы разной длинны, выходит равномерно
3- Ну и конечно это бюджетное решение, не для спортсменов и не для пафоса. Просто красиво!
Ну а теперь о минусах
1- Как плюс так и минус-Это бюджетное решение, так что особо привередливых можно особо не заморачиваться и копить деньги на ремус или ультер с установкой у профессионалов.
Далее замечания больше не к парням или продукту, а к поставщикам.
2-еще раз промерьте длинну труб, что бы были симметричны по кузову
3- трубы должны быть направленны строго параллельно друг другу и больше никак))
4-Прокрашивать надо со всех сторон и на срезах метала, а то гарантию не отходит.
Просто прогните их, от этого все выиграют ))
А так как я свой выбор сделал и поставил его сегодня, мне наворили насадки. И сейчас все ровно, аккуратно и красиво. Я счастлив.
И за это вам спасибо
- Mikk
- Зодиак:

ZaRaZa
То что "несимметрия" я еще в Питерской "разработке" заметил, отписался, но ответа не последовало, но все же Это в принцЫпе мона исправить (ну демонтировать резонатор - это совсем не сложно и прогнуть трубы на станке или об любую "жОсткую" щель)...
Мииих! А фотоШки?!мне наворили насадки. И сейчас все ровно, аккуратно и красиво
То что "несимметрия" я еще в Питерской "разработке" заметил, отписался, но ответа не последовало, но все же Это в принцЫпе мона исправить (ну демонтировать резонатор - это совсем не сложно и прогнуть трубы на станке или об любую "жОсткую" щель)...
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи