Установка линзированых фар + реализация AFS + корректор
- shweew
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Если новее чем от 10 сентября 2009 г. N 720
то получактся вот:
1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е" (см. рис. 2.1). Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.

то получактся вот:
1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е" (см. рис. 2.1). Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.

- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
В мануале к машине, в разделе AFS есть описание работы:
Угол поворота рулевого колеса, необходимый для включения дополнительных ламп, изменяется в зависимости от скорости и движения автомобиля.
Однако, перед началом движения можно задать такие настройки, что дополнительные лампы будут включаться при минимальных углах поворота рулевого колеса
Кто=нибудь знает как?
Угол поворота рулевого колеса, необходимый для включения дополнительных ламп, изменяется в зависимости от скорости и движения автомобиля.
Однако, перед началом движения можно задать такие настройки, что дополнительные лампы будут включаться при минимальных углах поворота рулевого колеса
Кто=нибудь знает как?

- Tsarevich
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Три варианта тебеshweew писал(а):Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.
1. Если хочешь бюджетно - поставь автокорректор Hella ценник в районе 10 т.р + работа
2. Штатный. У тебя проводка есть

3. Забить на автокорректор и пользоваться ручным
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Доброго всем суток, Лансероводы. Пролистал всю ветку, много лестных отзывов про линзованую оптику и фоток самих фар, но я ненашел ниодного изображения именно света таких фар, т. е. выстрел в стену ближний дальний, а так хотелось бы увидеть. Я себе постави китайскую копию, качеством фар доволен. Но лампы пока вкрячил лампы из ближнего с небольшой модернизацией лампы, пока нету денег на нормальные дэ2эс, и поэтому сечас фокусировка света неправельная и ровных галок не наблюдаю + радуга на переходе свет-тень, но по моим меркам преемлемо, по крайней мере не слепит встречку точно. Вот как у меня сейчас.
[ ссылка на изображение ]
Вобщем от вас фотки.
Вобщем от вас фотки.
В теме про китайские линзованные фары все
Вот Мои
4300
OSRAM XENARC D2S
Вот мои грязные фары в конце зимы
Вот AlTol