Не знаю как на счет кормежки, а вот без утреннего секса точно можно злым и не удовлетворенным весь день ходитьLady Di писал(а):мужчину тоже покормить надо, а то целый день потом злой будет ходить Very Happy - поправьте меня если я ошибаюсь Laughing

Не знаю как на счет кормежки, а вот без утреннего секса точно можно злым и не удовлетворенным весь день ходитьLady Di писал(а):мужчину тоже покормить надо, а то целый день потом злой будет ходить Very Happy - поправьте меня если я ошибаюсь Laughing
наверное к дню знаний)boer писал(а):ты появился с началом учебного года, к чему бы это?
Когда рядом страстная и желанная девушка, желание возникает даже через 10 минут после того как ты слез с нее....)))))))))) Ну а утро просто создано для этого) Заряд бодрости и настроения на весь день)boer писал(а):эт восколько ж надо лечь спать, что б по утру было желание заняться сексом ?
именно поэтому ты просыпал на прошлой неделе несколько раз?Alligator писал(а):Заряд бодрости и настроения на весь день
ты злодей!)))) обогнал меня на МКАДе на 10 минут и теперь хвастаешься?! Зависть плохая штука) зато мне погладили рубашку и накормили завтраком))))godi писал(а):именно поэтому ты просыпал на прошлой неделе несколько раз?
да причем тут я?! )))) я вообще про всех)boer писал(а):Видимо твой романтический настрой навеян летним отдыхом, здоровым сном и обилием страстных и желанных
Приветствую дружище. как сам? да, давненько я к вам не заглядывал)Romasik писал(а):Здорофа Крокодайл!!!!!!!! Сто лет сто зим..... Рад тя снова видеть в нашей деревне
Ну так раскрывайте)Romasik писал(а):Тема секса не раскрыта
Это не серьезно! Приезжайте говорю! 100% удовольствие!Romasik писал(а):Заманчиво
ага ))))))))) а нам, девушкам, потом глазки всем кутузовским ментам строить, чтобы данное мероприятие без последствий прошлоAlligator писал(а):Пы.Сы. Перекроем кутузовский... устроим на нем драг-рейсинг)))