Курилка. Болталка.
- Panda
- Любопытный Лансеровод
p.s. Панда, на педаль газа можно нажимать после того как завелась, НО держать ее нажатой больше 45-60 секунд нельзя. А то получается такая ситуация как у тебя вчера.
p.p.s Панда, кстати чем окончилось то?
Если бы я отпустила педаль газа, она бы у меня заглохла и тада б ваще прощай молодость, была последняя попытка...а так клемму сбросили, машина заработала нормально..и обороты появились, чек пропал...багажник только сегодня закрыла и то с помощью официалов
p.p.s Панда, кстати чем окончилось то?
Если бы я отпустила педаль газа, она бы у меня заглохла и тада б ваще прощай молодость, была последняя попытка...а так клемму сбросили, машина заработала нормально..и обороты появились, чек пропал...багажник только сегодня закрыла и то с помощью официалов

- VoViK
- Любопытный Лансеровод
Вот вот так скрипит при повороте как будто шеркает колесо о что-то! По стойкам можно смело сказать что отсутствуют - дубасит неподетски, двери после дневного простоя как деревянные закрываються, а температура в салоне поддерживаеться более менее нормальная только на четверти от максим.скорости вентилятора(как Димон Тагил уже сказал), чуть больше и все идет уже холодный, с запуском проблем нет, т.к. стоит в гараже (не теплом) -7, каждый день езжу! с багажником проблем нет**Slava** писал(а):..... она еще при повороте руля теперь хрустит так, что того и смотри развалится((( В субботу на ТО 15000, может кроме замены масла и фильтров чего нибудь сделают, по крайне мере я надеюсь на это)) Машинка 2.0 CVT. Форум читаю постоянно, зарегился только сегодня))