Я занимаюсь этимvirus_net писал(а):Shark
а нельзя ли там же узанть покидала ли машина пределы Москвы, проезжая через южные посты
на постах же тоже камеры есть
Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Шансов найти машину 1 из ... Мне кажется что машину уже разобрали на допы... Надеюсь что ошибаюсь.
Если машина застрахованна тогда вообще никаких проблем.
По поводу Скота и быдла (угонщиков и другой сволоты) - у друга 2 раза отрывали боковое зеркало во дворе его дома. 2 дня подряд. Выяснилось что отрывал зеркало ДВОРНИК!!!! которому не нравилось как он машину ставил. В итоге друг купил ОСу подождал его и прострелил этой скотине ногу. Новости быстро разносятся и теперь сомневаюсь что кто то к машине притронется... К сожалению по другому никак не получается.
Помню как друг орал что мол какая тварь могла притронутся к шедевру авто строения...
Если машина застрахованна тогда вообще никаких проблем.
По поводу Скота и быдла (угонщиков и другой сволоты) - у друга 2 раза отрывали боковое зеркало во дворе его дома. 2 дня подряд. Выяснилось что отрывал зеркало ДВОРНИК!!!! которому не нравилось как он машину ставил. В итоге друг купил ОСу подождал его и прострелил этой скотине ногу. Новости быстро разносятся и теперь сомневаюсь что кто то к машине притронется... К сожалению по другому никак не получается.
Помню как друг орал что мол какая тварь могла притронутся к шедевру авто строения...
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
http://shark.lancerx.ru/Lancerx/Lancer.rarValenty писал(а):только скиньте его мне как-нибудь
Hobot писал(а):Блин, раз на Юг ехала буду и у нас тут посматривать чем черт не шутит
Спасибо вам ребят за участие!
- Jack
- Зодиак:
Ну подведу маленький итог. Раз 15.10 машинка еще не покинула МСК и если машина в розыске и её погонят куда нибудь, то система "поток" полюбому её выцепит и сработает оповещение на посту. Но это при условии что LX будет с номерами Sharka. Другое дело - бдительность инспекторов если номера скинут те козлы...Так что будем надеяться на "Поток" и на нашу внимательность...Блин, ребята, нас 7101 человек только официально зарегистрированных на данный момент с разных районов и городов, а сколько просто гостей (форум для гостей не закрыт) - будьте внимательнее.... В противном случае теже 7101 человек могут оказать офигенную поддержку Sharky
Не дай бог вам попасть в такую ситуацию...
Не дай бог вам попасть в такую ситуацию...
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo