1000/90дней =примерно 12 регистраций в день ..Jack писал(а): будет у меня 1000 голосов
ОБСУЖДАЕМ и КОММЕНТИРУЕМ Конкурс Мистер ЛансерХ
дада помню))) аптека улица фонарь))))Sergio by Sergio писал(а):Кстати, можешь помахать ему ручкой, когда едешь утром))) Да и вечером))) Он постоянно в окошко смотрит))) Помнишь, да, Ярославка, Континент, высотка))))
теперь каждый раз проезжая мимо высотки буду махать ему ручкой)))) и кричать в открытое окошко привеееееееееет Ричиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
Sergio by Sergio
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

))))))))))))))) Я ему скажу)))) И понаблюдаю за происходящим)))))Юлия писал(а):дада помню))) аптека улица фонарь))))Sergio by Sergio писал(а):Кстати, можешь помахать ему ручкой, когда едешь утром))) Да и вечером))) Он постоянно в окошко смотрит))) Помнишь, да, Ярославка, Континент, высотка))))
теперь каждый раз проезжая мимо высотки буду махать ему ручкой)))) и кричать в открытое окошко привеееееееееет Ричиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jack
Leo_35
вот вы нетерпеливые какие!!!!
фсему свое время))) и хватит к маше подмазывацо

Leo_35
вот вы нетерпеливые какие!!!!
фсему свое время))) и хватит к маше подмазывацо
Sergio by Sergio
поверь там будет на что посмотреть))))

поверь там будет на что посмотреть))))
-
Sergio by Sergio
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Sergio by Sergio
ухаха) тада шкерься гденить рядом с биноклем чтоп еще и выражение моего лица увидеть и реакцию рядом проезжающих водителей

ухаха) тада шкерься гденить рядом с биноклем чтоп еще и выражение моего лица увидеть и реакцию рядом проезжающих водителей
-
Sergio by Sergio
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- Monika
- Зодиак:

Дорогие одноклубники!
У нас создана замечательная тема - http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18933&start=570 для общения и обсуждения
У нас создана замечательная тема - http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18933&start=570 для общения и обсуждения
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Клевый песик Ричи) Думаю при правильной (более 5 фоток) и своевременной регистрации как участника он претендовал бы на 1 место!
А то мне пришлось голосовать за какого-то крокодила 
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
-
Sergio by Sergio
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: