ЛЕО! рано радуешься,,))) я ужо рядомLeo_35 писал(а):с Шексны то ???...хммммммМАРИ писал(а):ща с снарядом подъеду!
Болталка - флудилка
- Defencer
- Зодиак:

Leo_35
Несколько раз сталкивался с проблемой (навигаторов не было тогда) как доехать.
-Вы не подскажите как доехать до кремля?
Серия ответов от разных людей:
-Довези - тогда скажу...
-Вы что дебилы? Кремль в Москве...
А еще один товарищ после вежливого отказа в провозе начал ломиться в машину
ты что крутой? Тебе трудно довезти?
А уменя двое детей в машине и две женщины.
Этого последнего пришлось утихомирить и немного лицо подправить (смеху ради сказать моя теща видимо, чтобы уравнять силы висла мне на руках). в общем весело было. И так как не поездка в Вологду - так веселуха и потом теплые воспоминания о славном городе Вологда. Правда у нас может тоже такого народа хватает (но чтобы довези тогда скажу - такого не было). Ну и влюбом случае это было давно и неправда
Несколько раз сталкивался с проблемой (навигаторов не было тогда) как доехать.
-Вы не подскажите как доехать до кремля?
Серия ответов от разных людей:
-Довези - тогда скажу...
-Вы что дебилы? Кремль в Москве...
А еще один товарищ после вежливого отказа в провозе начал ломиться в машину
ты что крутой? Тебе трудно довезти?
Этого последнего пришлось утихомирить и немного лицо подправить (смеху ради сказать моя теща видимо, чтобы уравнять силы висла мне на руках). в общем весело было. И так как не поездка в Вологду - так веселуха и потом теплые воспоминания о славном городе Вологда. Правда у нас может тоже такого народа хватает (но чтобы довези тогда скажу - такого не было). Ну и влюбом случае это было давно и неправда
Последний раз редактировалось Defencer Пн мар 14, 2011 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак: