БАРАХОЛКА.spb.ru
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Для информации... Неплохо смотрятся 2 спойлера вместеCnnynuk писал(а):да накуй надо!!! стекольный герметик, фен и несколько усилий и всё будет держаться - хер атарвешь!zagdim писал(а):Cnnynuk писал(а):dsvb
не - они оба вроде на герметик и скотчМожно и дырок дополнительно насверлить под саморезы...

- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Cnnynuk писал(а):Slavik
новые могу предложить по 7000

[ ссылка на изображение ]
Это фото мне прислал один из форумчан, допустим назовем его "кто-то"
Так вот этот "Кто-то" мне писал:
Привет! Нужен спойлер. Если спойлер оригинальный а не реплика то заитересован! Если нетрудно то скинь пожалуста его фото!
Просто у меня уже стоит неоригинальный спойлер который лопнул по шву или хер знает почему вот так или от буфера (даже музыку боюсь громко включить) или от кривых рук мастера, вот поэтому ищю именно оригинал(думаю таких проблем с ним небудет!).
zagdim писал:
Ну чтож сочувствую. Как говорится "знал бы где упасть, соломку подстелил" Так вот нарваться неграмотному человеку легко. Суть всей проблемы - разница температур, а не в мастере, который изготовил. Внутри спойлера из-за перепада создается избыточное давление. Например: с мороза заехал в теплый бокс и т. д., оно растет и дует из нутри спойлер. В итоге воздух находит лазейку, слабое место - это и есть шов. Такому девайсу подвергнуты спойлеры сделанные из "стекловолокна" и пусть там не втирают что это класный вариант. Не спорю, что делают хорошо, но в итоге ты видишь результат. При пакупке тебе забыли выдать инструкцию по применению (ты не первый, но такова судьба). Называется проморгал тот самый пик и спойлер лопнул. Выход: надо было сделать в незаметном месте маленькую дырочку и тогда бы этого ничего не было... Я думаю ты меня правильно понял.

zagdim писал:
Приветствую! Еще раз постараюсь обяснить, что спойлер который я предлагаю что ни на есть, самый оригинальный (шел в штатной комплектации 2.0 intense). Окрас (цвет Х-42) соответственно заводской НИЧЕГО КРАСИТЬ НЕНАДО!!!. Для крепления в крышке богажника (штатно) с каждой стороны предусмотрено 3 отверстия (одно из которых под направляющию), т.е. в крышке имеются два сквозных (под болты) отверстия и еще одно, между ними, в стороне, под направляющУю (защелку). В самом богажнике эта дырочка имеет пластмассовую отделку, куда и вставляется (защелкивается) пластмассовый штырь спойлера. На неоригиналах этого нет. Не путайте эту дырку, с другой дырочкой.... (если смотреть из нутри богажника, по краю имеются три отметки под дырки, две первые это, где должен крепиться оригинальный спойлер богажника, третья, ближе к стеклу непросверленная дырочка (это под спойлер ЭВО). Я так понимаю, у тебя "сток" без спойлера, поэтому когда будешь ставить, пластмассовые направляюшие спилишь, чтобы не сверлить лишних дырок. Между богажником и креплением спойлера снизу на спойлер приклеишь 2-х сторонний скотч (можно 3М) на 2мм меньше по контуру.
Р.S. Насчет фоток, сделаю позже как попаду в гараж.
Кто-то писал:
Привет! Спасибо за разьяснения!
zagdim писал:
Удачи! Теперь ты подкован и сможешь распознать где оригинал.