конечно не увижу...это ж тырнет!виртуальное пространство и все такое
Поговорим
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Alla
Это ещё цветочки - Alla мы, просто не понимаем, чего добивается
Ksju, тогдаб былоб гораздо интереснее...
Скоро заведем статистику как в "Лиге без правил" кому балл..!!!!
Это ещё цветочки - Alla мы, просто не понимаем, чего добивается
Ksju, тогдаб былоб гораздо интереснее...
Последний раз редактировалось Pro100Serg Чт окт 23, 2008 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
я же не только на форуме нахожусь, я еще и работаю во всю. и на работе до 8 вечера сижу, работа у меня такая. а птички между прочим ко мне в кабинет залетают и лично мне поют. вот как. и на улицу выходить не надо. и в кабинете постоянно прохладно.Alla писал(а):ДимкО!я ж говорю на тебя постоянное нахождение на форуме плохо влияет! Больше позитива!Жизнь прекрасна! Выйди на улицу...солнышко светит,птички поют... сейчас уже не поют правда.А вот завтра точно будут!
Crisys
Дык чЕтай вниматочно чё люди пишут и все будет понятно...спор-то не из-за чего возник...вернее из-за кучи советчиков которые собрались вокруг Сергея...в которых нет необходимости на самом деле!Вот так. а вы раздули непонятно что....какое-то разделение...откуда вообще ты это взял.Никто делиться не собирается,по-моему по сообщениям это хорошо видно
Дык чЕтай вниматочно чё люди пишут и все будет понятно...спор-то не из-за чего возник...вернее из-за кучи советчиков которые собрались вокруг Сергея...в которых нет необходимости на самом деле!Вот так. а вы раздули непонятно что....какое-то разделение...откуда вообще ты это взял.Никто делиться не собирается,по-моему по сообщениям это хорошо видно
спасибо, откажусь, если выйду на улицу производство встанет, и моя база косяков натворит.Alla писал(а):Выыыыйду на уууулицу,гляну на селО...деффки гуляяяяют и мне веселО!
Это типа инструкция...к действию. которого все от тебя ждут!
ты кстати забыла один пунктик, на улице не лето, а осень и кругом лужи и слякоть, так что если я выйду сразу же на больничный. спасибо, не охото.
я не боюсь ни какого компромата, мне скрывать не чего. мы хорошо погуляли и я слишком рано уснул и уснул на твоей шубе. с кем не бывает. зато встреча прошла хорошо. всем понравилось, не довольных не было по крайней мере.Alla писал(а):А на тебя у меня вообще компромат есть, так что бойсО меня!
мне только не понятно почему Ksju в ночь поехала домой и в итоге еще час постояла перед мостом.
- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод