Я собираюсь!!! Но только не в Вологде)))Elektron писал(а): Кто собирается праздновать День города?
Так что с Наступающим ВОЛОГДА!!!!

Есть у нас обладатель такого.... тока колодки к ним поставил какашки....штатныеTema 35RUS писал(а):брембо
http://rutube.ru/tracks/3995346.html
а у тебя диски какашки как тебе сказали...в спринт сервис или как там его...с алюминиевой серединой...еще и неотбаласированные...а смысл?у тя чего турбина вкорячена или двг от эвика?...лансу нах тормоза хуз не нужны!Jack писал(а):Есть у нас обладатель такого.... тока колодки к ним поставил какашки....штатныеTema 35RUS писал(а):брембо
http://rutube.ru/tracks/3995346.html
не диски а проставки... поюзай поисковик - они так и должны качаться - он же составной.... Жицкий - это не аргумент. Я тоже могу сказать: У тя херовая резина Kumho - бери Тою или мишлен..... Литой да - должен быть жесткий, а составной: там есть такое понятие плавающая серцдевина - для уменьшения вибрации. Ща поменял колесные диски - все стало гуд.....Tema 35RUS писал(а):у тебя диски какашки как тебе сказали...
ошибаешься - тормозов никогда не бывает много..... к томуже нормальный тюнинг всегда начинается с усиление тормозов, затем подвески, затем мощьность двигателя - всему свое время парниша - не гони лошадей...Tema 35RUS писал(а):у тя чего турбина вкорячена или двг от эвика?...лансу нах тормоза хуз не нужны!
Женя 404 выложи в студию состояние своих дисков - перфорация сверленая трескается, а литая работает как надо. К томуже микротрещины, которые появляются на перфорации эт результат того, что ферродо с колодки неподходящего состава для сверленых дисков.... Единственный минус перфорации, что она шумит... Я не спорю, что ровные диски более неприхотливы в эксплуатации, но то что с перфорацией тормозят лучше...именно изаза своевременного охлаждения, это фактTema 35RUS писал(а):а те что с перфорацие трескаются по отверстиям...)
Tema 35RUS писал(а):циганского тюнинга полные штаны!
я тебе потом лично расскажу случай с ГИБДД на трассе....Tema 35RUS писал(а):по трассе ты вобще не ездишь
как у всех 70Tema 35RUS писал(а): пробег у тебя смешной
вот тут ты не прав...Jack писал(а):Tema 35RUS писал(а):циганского тюнинга полные штаны!![]()
![]()
эт ты о чем? вродь ничего из семечек нет.... Одно дело тюнить внешний вид, а другое залезать в системы автомобиля - этого многие боятся....в том числе и ты.. ....
это оскорбление!Jack писал(а):Tema 35RUS
.Ты нормальный человек???
Tema 35RUS писал(а):все закрыли тему
а сам?тема объявления!значит и пиши "сегодня день города", а не поздравляй всех!понятно?а то что ты работаешь это очень познавательная инфа!Jack писал(а):Всех с Днем города......................! А я блин работаю
поднять твой флуд в профильных темах?Tema 35RUS писал(а):тема объявления!значит и пиши "сегодня день города", а не поздравляй всех!понятно
помнишь к чему я это написалJack писал(а):Ты нормальный человек???
к чему ты написал надеюсь тоже помнишь -Tema 35RUS писал(а):тема объявления!значит и пиши "сегодня день города", а не поздравляй всех!понятно