я по-моему тоже не кричу что такая крутая и всякое такое))читай внимательнее)) я могу так же сфотографировать кубки и сказать что они мои)
Faraon -1.5 красный и красивый экслюзив( обновление 2011)
- silverchair
 - On Air

Сдержанее надо быть.....Faraon писал(а):вообщем не надо писать больше в моей теме! ОК!?
Ты эту тему для чего создавал и фотографии выкладывал? Не для того ли, что бы народ посмотрев фотографи мог обсудить? Помоему именно для этого....ибо для всего остального есть гараж. Так умей же выслушать мнение других и либо принять критику, либо её пропустить мимо ушей. А затыкать кого либо ....низкое дело, потому что права на это не имеет никто, а тем более тут - на форуме.
Мне допустим тоже не особо нравятся такая вот разрисовка машины, но я счёл нужным это не озвучивать в полной мере, Malishka сочла нужным высказать своё мнение и имеет на это полное право.
					Последний раз редактировалось silverchair Чт июл 10, 2008 9:48 am, всего редактировалось 2 раза.

[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
						Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
- Лис_Artful
 - Любопытный Лансеровод

- Лис_Artful
 - Любопытный Лансеровод

- Лис_Artful
 - Любопытный Лансеровод

Faraon молодец правильно думаешь ! ! !Faraon писал(а):я занялся теперь интерьерным и экстерьерным тюнингом, с гонками завязал и в мотор не полезу, пора подумать о комфорте и семьеЛис_Artful писал(а):Да и действительно, хорошо уж мусолить эту тему......
Фараон, лучше скажи, ты токо наклейки наклеивал или движок еше прокачивал?
- BeSS
 - Любопытный Лансеровод

Бросьте в меня камень, но мне тоже не понравилось. Может фотки паршивые, может разногласия в эстетическом восприятии, а мужчину не красят нападки на женщину. Можно выслушать даже неоправданную и необоснованную критику и промолчать, а можно отчасти осознгавая свою неправоту с пено у рта доказывать свою правду (у каждого она своя).
Два дурака могут спорить вечно и только мудрый молча улыбнется на глупое замечание.

Два дурака могут спорить вечно и только мудрый молча улыбнется на глупое замечание.
LancerX 2008 1,5 MT