и ещё забыла - тех, кого мы хорошо знаем в лицо

во встречах? в каких? в тех которые проходят в Сургуте? так не каждый член клуба, живущий вне сургута не будет ездить на встречу в Сургут на пару часиков, это не показатель активности кубной жизни.Alla писал(а):l0l0 писал(а):Под словом активные ты подразумеваеш флудеров ?
и их в принципе тоже...а ещё тех кто активно учавствует во встречах и проводимых клубом мероприятиях (например футбол в субботу намечается, ты знал? ), а так же тех кто стремится привлечь побольше людей в наш клуб
это можно узнать если среди всех присутствующих будут не только новички, но и те кто стоит у истоков нашего клуба в нашем регионе, а таких не много, по пальцам пересчитать можно и они знают всех, а вот новенькие само собой всех знать не могут, так как некоторых и не видели то не разу в живую.Pafos писал(а):полностью с тобой согласен, как будто в голову мою залез и мысли выложил!!!! Наличие символики клуба должно быть на авто обязательно, иначе как узнавать своих в многочисленной массе Лансов, катающихся по городу.
я согласен с Маратом, если это будет в пятницу, ни Ханты, ни Пыть-Ях, ни Пойково не приедут, возможно и с Юганска приедет пара человек, не более, с Вартовска тоже не известно подъедут или нет, нужно с ними связаться и не только с Сэмом, но так же с Русланом и с Аленой.Yugansk писал(а):Компромисс то должен быть Ощущение как-будто они нам одолжение делают встречаясь с нами Это и им надо Так что давайте договариваться на выходные В будни большая часть несургутских машин не приедет
не согласен, они хотят встречи и чтобы лансеров было побольше и народу поболее, пускай значит все организовывают в выходные, они организуют в выходные - мы подъедем и это будет уже не 15 лансеров с Сургуту, а 25-30 с ХМАО.LaZ писал(а):В моем понимании кто платит. тот и девушку танцует.
но может я и ошибаюсь.
не согласен, они хотят встречи и чтобы лансеров было побольше и народу поболее, пускай значит все организовывают в выходные, они организуют в выходные - мы подъедем и это будет уже не 15 лансеров с Сургуту, а 25-30 с ХМАО.[/quote]LaZ писал(а):В моем понимании кто платит. тот и девушку танцует.
но может я и ошибаюсь.