Чип-тюнинг
Чип-Тюнинг
Всем привет! 1000 лет не заходил на Сургутскую ветку и пожалел об этом. ))) Очень жаль что пропустил массовый апгрейд)). Подскажите, есть какая-то инфа, что Алексей реально летом приедет еще раз? Или киньте его контактные данные. Еще хотелось бы прокатится на чипованном 1.8 мт(кому не жалко, мой сот 8-9222-500-383)
Чип тюнинг
Ау люди? Напишите хоть кто-нибудь,чего-нибудь?! Ужасно хочу чипануть своего лансика! Может стоит дать клич, желающие, новый список и т.п?
Привет, я чипанулся 9-й лансер 2.0 от 2004 г.рождения. Понравилось, если педаль в пол то на сухом асфальте на 2-й тоже шлифует. По расходу ГСМ изменений не заметил не в лучшую не в худшую сторону, правда если часто тапку давить то все таки жретl0l0 писал(а):9-тые кто чипанулся как на видео расскажите о изменениях.

Думать надо головой, пока она целая...
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- l0l0
- Любопытный Лансеровод
У меня 1,6, а для случаем приелось у меня есть копейка...Reider писал(а):Привет, я чипанулся 9-й лансер 2.0 от 2004 г.рождения. Понравилось, если педаль в пол то на сухом асфальте на 2-й тоже шлифует. По расходу ГСМ изменений не заметил не в лучшую не в худшую сторону, правда если часто тапку давить то все таки жретl0l0 писал(а):9-тые кто чипанулся как на видео расскажите о изменениях.! Первую неделю наслаждался на 100% а сейчас как то уже и не заметно стало - приелось наверно, надо на Москвич пересесть на неделю...
Так что буду ждать чудо мастера... и зачипуюсь....
- S.A.M
- Продвинутый Лансеровод
Народ!!!решил поборзеть и зарубился с целикой
тахометр докручевал до 7500 короче говоря я её порвал!!!
потом остановились по пиз..ли и выяснилось,что у него 190сил
(ямаховская башка кажется) но правда автомат
он начал говорить о том что у него тачка типа не прет
я думаю отмазывается
иначе зачем тогда гонялся 

он начал говорить о том что у него тачка типа не прет

- СТРЕЛОК
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
хочу тебя немного растроить 90% авто б/у приходит убитые и с большим пробегом пример когда то тойота мр-2 если кто помнит втом состоянии в котором приехала из японии кусалась с бмв м-3 и проигывалла но стоило перебрать двигатель и всё изменилось задумайся над этим у тебя только чип тюнинг который даёт прибавку не более 5 л.с. ну даже борзонём пусть 10 л.с. итог 160 л.с. для двигателя 2 литра против 190л.с. при условии что вес ваш почти одинаков даже на автомате который не раз поджигался от чрезмерной езды она дажна тебя обьехать ну то что ты её порвал молодец конечно как не печально мне писать но наш однокласник мазда-3 едет быстрее нас вот когда обьедиш мазду тогда пиши что хочеш я и слова не скажу а хлам который ты обьехал он и в африке хламS.A.M писал(а):Народ!!!решил поборзеть и зарубился с целикой тахометр докручевал до 7500 короче говоря я её порвал!!! потом остановились по пиз..ли и выяснилось,что у него 190сил (ямаховская башка кажется) но правда автомат
он начал говорить о том что у него тачка типа не прет я думаю отмазывается иначе зачем тогда гонялся