димасик
Понятно, потом позвоню. У тебя как с подвеской дела обстоят? В подрулевом пространстве не гремит? Я поехал на дачу пить водку, есть шашлык и купаться. Всем хороших выходных.
Сегодня видел черный Лансер без обвеса,номера новые серия К...НР,взади фонари с черной подложкой,а спереди окантовка решетки как на новом Уатландере.Здорово смотрится.Это новые такие пошли,или уже руки приложили?Вроде в СТК заезжал,так там такие же как у нас стоят.
Я в Болгарии тоже такой видел, польский. Окантована хромом решетка. Наверное, с завода стали цеплять. Специально посмотрел - не ралли арт и комплектация не топовая (противотуманок нет и руль простой). Да, кстати, я вернулся на Родину. Хороша страна Болгария, а Карелия лучше (там 25, а здесь 32 )
Спасибо, еще раз. Я в Питере на разборке нашел один за 6500 в цвет. Немного покоцаный, если бы был вариант подешевле, с радостью бы взял. Через неделю буду в Питере, если не найду ничего другого, наверное, возьму этот.
Сегодня в 19 часов ехал от Гагарина до круга Шотмана-Чапаева минут 30.Подъезжаю а там ДТП.Видел что что-то лежало на крыше.Стояла Скорая,ГАИ,Пожарная.Обзор весь закрывали,да и проехать быстрее хотелось.Че там было х.з.