Прокладка (кольцо) между коллектором и приемной трубой?!?
- [`MAtadOR`]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
ОООООй и я залез покавырял эти ржавые болты и плюнул...Дрожь писал(а):Как эти два болта открутить, не удобно подлазить. Я и сверху и снизу. У меня яма ещё такая, на полусогнутых стоишь. Выпускной коллектор и приемная труба, когда раскручиваешь нормально разсоединяется. Место как -то мало.
Там дури нужно вагон для того чтоб открутить

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
АНТОХА писал(а): Дрожь писал(а):
Надо в сервис отдавать, у меня скрипит ужасно уже. Еще заметил, что первые минуты езды нормально, как нагревается, так начинается скрип.
plus_one аналогично когда прогревается начинается скрип

Lancer X 2.0 CVT А86
- anton-tyres
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Вот и у меня таже хрень, пробегу 20 тык, после прогрева на небольших скоростях во дворах в основном стал доносится противно полязгивание-поскрипование металла... залез под машину, выкрутил нафиг болты с пружинами, врутил обычный болт покороче без пружины и затянул по сильнее, то есть соединение стало ноподвижным, скрип пропал, что и требовалось доказать, но остался пердеж, надо доставать кольцо смотреть, мож развалилось, этого пока не делал, следующий этап так сказать... а вообще знаю что народ решает проблему путем вырезания данного стыка из выпускной системы и вваривание гофры, но это имхо уже крайний случай.
А теперь вопрос! Чем грозит жесткий стык в месте кольца (туго затянуть)?
А теперь вопрос! Чем грозит жесткий стык в месте кольца (туго затянуть)?
Ну не то что бы в разы, я б даж сказал дорожеanton-tyres писал(а):сейчас у кольца для 1.8/2.0 появилась замена - Klarius 410517, интересно что за зверь, стоит в разы дешевле, а вдруг по качеству в разы лучше и хватит на на 10т.к.м.
Klarius - 410517 - 452,45р.
Mitsubishi - MR 431022 - 418,84р.
Справка:
Klarius
Группа Klarius основана в 2007 году и в ее европейский отдлениях работают 645 человек. 3 производственные линии компании и подразделение научных исследований и разработок находятся в Великобритании. В дополнение к этому европейское складское хозяйство и 4 сильных независимых платформы сбыта: в Соединенном Королевстве, Франции, Германии и Испании. Технический центр Klarius обладает своим собственным испытательным треком (Klarius единственный производитель запасных частей, имеющий свой собственный трек) для сертификации запасных частей.
Страна: Германия
http://www.lvawebcat.com/
Надо попробовать...
- anton-tyres
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Также прогорело уплотнительное кольцо при пробеге около 53000 км.
Признаки: бряканье металла на кочках и рев двигателя на повышенных оборотах.
Отремонтировали по гарантии в Автотехнике город Тверь. Правда ждать пришлось около двух недель.
Еще один недостаток был, на проведение диагностики хотели записать на полторы недели вперед, после ругани приняли и осмотрели автомобиль в тот же день.
Признаки: бряканье металла на кочках и рев двигателя на повышенных оборотах.
Отремонтировали по гарантии в Автотехнике город Тверь. Правда ждать пришлось около двух недель.
Еще один недостаток был, на проведение диагностики хотели записать на полторы недели вперед, после ругани приняли и осмотрели автомобиль в тот же день.
- anton-tyres
- Зодиак:
- anton-tyres
- Зодиак:
На днях выскочила второй раз уже, диагностика показала, ошибка легко сбрасывается, при этом лямбда в идеале, думаю в активном режиме "хавает" лишнего воздуха через мертвое кольцо. Еще симптом - покачать глушитель за заднюю часть и будет скрип как раз в районе этого соединения 

silver style 525 --> black style 300