Женя мы с тобой обои на черных и с вариатором 1,8
Зима, скоро морозы, кто за подогрев двигателя?
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Влад174
да а я думал что всего -30 и расстроился что блин совсем трындец моей машине (в прошлом году то при -42 запускалась). Значит пока расстраиваться рано
Lea
Сегодня пойду вечером пробовать с ключа завести и если заведется - то настроить почаще автозапуск по температуре. Если нет - снимать аккумулятор на ночь и домой его - завтра край нужна машина.
да а я думал что всего -30 и расстроился что блин совсем трындец моей машине (в прошлом году то при -42 запускалась). Значит пока расстраиваться рано
Lea
Сегодня пойду вечером пробовать с ключа завести и если заведется - то настроить почаще автозапуск по температуре. Если нет - снимать аккумулятор на ночь и домой его - завтра край нужна машина.
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- TILYA
- Челябинский метеорит
- Зодиак:

Около двух раз за ночь заводится на 25 минут с промежутком между запусками 4 часа. А так -30 градусов было у меня на табло, да и у пацана что напротив меня на стоянке тоже еле завел. Даже думал буду прикуривать, на дисплее тоже -30 показало.Влад174 писал(а):TILYA
я видел твою машину сегодня когда на автозапуске была![]()
И сколько раз она заводилась за ночь?
ps сколько градусов у нас сегодня утром было? а то ниже 30 не показывает
Бросил пить, курить, е...ться. Стал на ЛАНСЕРЕ кататься
Кто в курсе, если на не заведенной машине режим варика в положение N поставить, при таком морозе можно на буксире метров 100 протащить (в теплый бокс). Или не стоит). И чем это чревато?
Второй вопрос появился:
Как быть с усилителем руля, на не заведенной машине вообще возможна транспортировка????
Второй вопрос появился:
Как быть с усилителем руля, на не заведенной машине вообще возможна транспортировка????
~ LX 1.8 CVT ~
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

А почему он не должен крутиться - гидроусилитель только "помогает" добавлять усилие на рулевую колонку, а не крутит ее самостоятельно.Lea писал(а):в смысле?ДЖОН писал(а):все лампочки на табло горели потом пол дня
А руль то вообще крутится нормально на не заведенной??
Я при выключенном движке проворачивал колеса с большим трудом и не раз. Не думаю что что-то из-за этого сломается.