Какая резина стоит на новом лансере?
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
Алексей76
Боюсь расстроить, но все Москвичи приезжающие на встречи, утверждают что резина "гумно"....
Я тоже считал что она вполне хороша... до тех пор...
Впрочем не будем об этом
Боюсь расстроить, но все Москвичи приезжающие на встречи, утверждают что резина "гумно"....
Я тоже считал что она вполне хороша... до тех пор...
Впрочем не будем об этом
Серый Мика 2.0 МТ
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
да понятно всё.
Вчера поставил зимнюю Gislaved Nord Frost 5. Не стал париться и искать в Инет-магазинах, т.к. мог "попасть" на субботу, когда мороз будет и все ломанутся ставить.
Обошлось не дешево: мой профиль 205/60 R16 = 4930x4
+1780 установка,балансировка...
Это в Зеленограде.
Зато, через 15 мин выехал - и сплю спокойно
Вчера поставил зимнюю Gislaved Nord Frost 5. Не стал париться и искать в Инет-магазинах, т.к. мог "попасть" на субботу, когда мороз будет и все ломанутся ставить.
Обошлось не дешево: мой профиль 205/60 R16 = 4930x4
+1780 установка,балансировка...
Это в Зеленограде.
Зато, через 15 мин выехал - и сплю спокойно
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Ну снимем если чё!!! Просто в субботу 03.11.07г. обещали обильный снег.... вот и решил подстраховаться.... к тому же я на дачу езжу.... а там на летней по мокрой почве со снегом сложновато буит передвигаться....aaqua писал(а):зачем?
у меня брат поставил когда первый снег выпал...
сейчас уже все шипы растерял...
я до того как точно в минус не уйдет ставить зимнюю не буду...
что то мне подсказывает что как в прошлом году зимы только в январе додемся
Пробег около 34000 км.....
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Dunlop. это плохая бюджетная резина ! испытываю её уже 1год и 10 месяцев ! естесно тока посезонно ! выявил черезмерная жёсткость
покрышки , невысокая глубина протектора -- каторая в последствии показала что к томуже очень быстро изнашивается, стирается ( я не шлифую собственно вариатор вообще не шлифует) в дождь плохо держит дорогу , имеет очень длинный тормозной путь ! имея широкие ламели протектора постоянно дырявится шурупами и саморезами и гвоздями ! все 4 покрышки уже залечены грибками!
из плюсов ! приятно тихая резина особенно на ровных дорогах ! при том что звукоизоляция у ланса остовляет желать лучшего ! и ещё то что эта резина опятьже приятно помогает сократить расход топлива !
это ИМХО ! резину я специально не уничтожал никак ! так как смело могу похвастаться что в тюмени дороги будут во моного раз лучше чем в большенстве других городов россии ! реально !
ещё по моим умозаключениям я решил что сама фирма митсубиси ставила принципиально на новый ланс спортивную резину вроде как заявлен спорт кар ! резина Dunlop.
всётаки похожа на спорт резину !
а мои рекамендации при покупке ланса снимайте резину продавайте ! а при разнице добавте чуток денег и мона купить вообще супер весчь рекламой заниматься не буду !
покрышки , невысокая глубина протектора -- каторая в последствии показала что к томуже очень быстро изнашивается, стирается ( я не шлифую собственно вариатор вообще не шлифует) в дождь плохо держит дорогу , имеет очень длинный тормозной путь ! имея широкие ламели протектора постоянно дырявится шурупами и саморезами и гвоздями ! все 4 покрышки уже залечены грибками!
из плюсов ! приятно тихая резина особенно на ровных дорогах ! при том что звукоизоляция у ланса остовляет желать лучшего ! и ещё то что эта резина опятьже приятно помогает сократить расход топлива !
это ИМХО ! резину я специально не уничтожал никак ! так как смело могу похвастаться что в тюмени дороги будут во моного раз лучше чем в большенстве других городов россии ! реально !
ещё по моим умозаключениям я решил что сама фирма митсубиси ставила принципиально на новый ланс спортивную резину вроде как заявлен спорт кар ! резина Dunlop.
всётаки похожа на спорт резину !
а мои рекамендации при покупке ланса снимайте резину продавайте ! а при разнице добавте чуток денег и мона купить вообще супер весчь рекламой заниматься не буду !
LX invite+ 2.0 CVT S07 RED красный богатырь
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ну мы итак всю зиму ездим по асфальту (по крайней мере у нас в городе дороги чистят нормально)aaqua писал(а):зачем?
у меня брат поставил когда первый снег выпал...
сейчас уже все шипы растерял...
Летняя резина при +5 уже себя ведет неадекватно, и знаешь как то поднадоело смотреть в зеркало заднего вида при первом снеге, и смотреть как летуны на летней резине не знают че делать, или наоборот плетутся впереди 30 км/ч и хер его обьедешьaaqua писал(а):я до того как точно в минус не уйдет ставить зимнюю не буду...