фотоотчета думаю ненадо

а зачем? рычажок же внутри салона есть..Степа писал(а):Все мы знаем что ее снаружи тупо нету,но я принаровился за 2.5 месяца открывать багажник ключем и поднимать его,совсем не пользуюсь уже рычагом в салоне.
фотоотчета думаю ненадо?
у меня на 9-м Тазу аналогичная система! абсурд конечно, но куда деваться...не додумались Японцы сделать ручку на пластике в багажнике...ChaneL'ka писал(а):а зачем? рычажок же внутри салона есть..Степа писал(а):Все мы знаем что ее снаружи тупо нету,но я принаровился за 2.5 месяца открывать багажник ключем и поднимать его,совсем не пользуюсь уже рычагом в салоне.
фотоотчета думаю ненадо?
кстати, а ты не подскажешь, как закрывать багажник, не пачкая руки???
заранее спс
Если рычагом пользоватся,то уже не логично вставлять ключ и открываеш руками,как раз с ключем ты ничего себе не испачкаешChaneL'ka писал(а):а зачем? рычажок же внутри салона есть..Степа писал(а):Все мы знаем что ее снаружи тупо нету,но я принаровился за 2.5 месяца открывать багажник ключем и поднимать его,совсем не пользуюсь уже рычагом в салоне.
фотоотчета думаю ненадо?
заранее спс
Русские люди)))Igorek писал(а):у меня на 9-м Тазу аналогичная система! абсурд конечно, но куда деваться...не додумались Японцы сделать ручку на пластике в багажнике...ChaneL'ka писал(а):а зачем? рычажок же внутри салона есть..Степа писал(а):Все мы знаем что ее снаружи тупо нету,но я принаровился за 2.5 месяца открывать багажник ключем и поднимать его,совсем не пользуюсь уже рычагом в салоне.
фотоотчета думаю ненадо?
заранее спс
смотри, ключ выступает в роли ручки..![]()
вставляешь ключ-открываешь замок-поднимаешь за ключ крышку багажника-делаешь все свои дела-закрываешь по той же системе...
![]()
![]()
самый простой способ открывания,закрывания таких багажников....проверено годами!
...лучше видео-отчет!Степа писал(а):...фотоотчета думаю ненадо?
Степа писал(а):Русские люди)))Igorek писал(а):у меня на 9-м Тазу аналогичная система! абсурд конечно, но куда деваться...не додумались Японцы сделать ручку на пластике в багажнике...ChaneL'ka писал(а):а зачем? рычажок же внутри салона есть..Степа писал(а):Все мы знаем что ее снаружи тупо нету,но я принаровился за 2.5 месяца открывать багажник ключем и поднимать его,совсем не пользуюсь уже рычагом в салоне.
фотоотчета думаю ненадо?
заранее спс
смотри, ключ выступает в роли ручки..![]()
вставляешь ключ-открываешь замок-поднимаешь за ключ крышку багажника-делаешь все свои дела-закрываешь по той же системе...
![]()
![]()
самый простой способ открывания,закрывания таких багажников....проверено годами!