Всем доброго времени суток!
5 лет ездил на Лансе 10 без КАСКО, а сегодня решил ее все-таки приобрести (недавно была попытка угона, но что-то или кто-то негодяев спугнул). Из противоугонки замок на АКПП и сигналка Excellent City 2. Плюс к КАСКО хочу установить нормальный противоугонный комплекс. Вот возникает вопрос: что сделать в первую очередь - оформить КАСКО или поставить противоугонку, а потом страховать? Заранее спасибо.
Рейтинг страховых компаний !
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Justas
нормальный противоугонный комплекс, а Каско на 5 летний авто несопоставимо дорого. У меня за новый авто было всего на 10% больше, чем на 4-х летний. Да и цена авто тогда была на 50% дороже, как и страховая премия.
А по голосовалки - похоже четверть всех голосовавших страхуется там где ближе и недумают, что полис не просто бумажка и может пригодится. И тогда все прелести общения с вашей страховой узнаете !
нормальный противоугонный комплекс, а Каско на 5 летний авто несопоставимо дорого. У меня за новый авто было всего на 10% больше, чем на 4-х летний. Да и цена авто тогда была на 50% дороже, как и страховая премия.
А по голосовалки - похоже четверть всех голосовавших страхуется там где ближе и недумают, что полис не просто бумажка и может пригодится. И тогда все прелести общения с вашей страховой узнаете !
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Ну и собственно по теме: до Лансера у меня был Фокус 2, который я страховал по КАСКО в СК Цюрих...они без проблем поменяли мне по страховке лобовое стекло после прилетевшего камня из-под КАМАЗа, а через полгода после этого поменяли правое крыло, капот, бампер и решетку радиатора, когда случился небольшой конфуз на дороге ))) В этом плане Цюрих меня порадовал оперативностью и быстрой помощью в устранении проблем...в списке ее не вижу, отдал бы голос за Цюрих..
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак: