Рейтинг страховых компаний !
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
В прошлом году свой шикарный автомобиль страховал в Согласии было 2 страховых случая -- оба были отработаны вполне приглядно (если не принимать во внимание тот факт, что с нового бампера, установленного в "Мица на Таганке", краска слазит, как буд-то его гуашью покрасили).
Страховка встала в 65000 (стаж маленький)
В этом году Согласие мне сообщила, что страховать она меня будет либо по фрашизе либо с мега повышающим коэффициентом.
Самый дешевый вариант нашел в Стандарт-Резерве -- 80 000 (страховал в мае этого года). Я хренею дорогая редакция(
В этом году Согласие мне сообщила, что страховать она меня будет либо по фрашизе либо с мега повышающим коэффициентом.
Самый дешевый вариант нашел в Стандарт-Резерве -- 80 000 (страховал в мае этого года). Я хренею дорогая редакция(
-
- Вероятный Лансеровод
Машину( 1,8М) страхую в РОСНО ( ОСАГО И КАСКО) вот уже второй год... долго выбирал страховую компанию , в инете всех то хвалят , то ругают. В итоге через знакомого решил податься в РОСНО. Было дело на 4 месяце эксплуатации авто, когда меня ( точнее машину) обидел дядя на камри ( всю правую сторону порвал).... Дяде сказал "спасибо" - потом любезный гаишник все повреждения переписал ... я позвонил в РОСНО , там спросили, где мне удобно ( месторасположение) восстановить авто - сказал РОЛЬФ, мне в ответ "Ок" договорились о дате приезда агента в РОЛЬФ - он приехал всё оформил , машинку по фотографировал ... там же ( в РОЛЬФе) я записался на следующий день в ремонт - и ВСЁ! Все манипуляции обошлись в 30 минут моего времени !!! Машинку восстанавливали 2 недели на сумму 85 тыс руб. Проблем с РОСНО НЕ БЫЛО! Повезло? Возможно, мне до сих пор приятно с ними общаться - сами вспомнили о страховке, сами мне на работу полис привезли. Я доволен! Тем более , что сейчас у меня там скидка + знакомый агент. Если кто пожелает, могу помочь в получении страховки и скидки...
- Астронавты! Которая тут цаппа?
- А там... ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое...
- А эта самая ржавая. (К-ф 'Кин-дза-дза') Езжу на 1,8 МТ
- А там... ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое...
- А эта самая ржавая. (К-ф 'Кин-дза-дза') Езжу на 1,8 МТ
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
MariArty писал(а):В прошлом году свой шикарный автомобиль страховал в Согласии было 2 страховых случая -- оба были отработаны вполне приглядно (если не принимать во внимание тот факт, что с нового бампера, установленного в "Мица на Таганке", краска слазит, как буд-то его гуашью покрасили).
Ничего себе самый дешевый...Станадарт-Резерв в прошлом году стоил мне 40. Правда формально опыт был 10+ и возраст 30+...
Все равно лучше через брокеров, не напрямую, дешевле будет..